Валерия Федорович
Валерия Федорович // Фото: Инстаграм

25-летняя Валерия Федорович, игравшая в сериалах «Кухня», «Прощай, любимая…» и «Отель Элеон», несколько месяцев назад стала мамой. О радостном событии в своей жизни артистка рассказала на премии «Дай пять!». Валерия получила награду в номинации «Любимая актриса». Когда Федорович вышла на сцену, она не смогла сдержать эмоций и поделилась радостной новостью.

Поклонники Валерии даже подумать не могли, что она собирается стать матерью. Актриса не афишировала предстоящее рождение ребенка и очень быстро пришла в форму после родов.

«Может, я и зря призналась, что три месяца назад у меня появился ребенок. Но сегодня я увидела таких милых, таких талантливых детей – и у меня просто зашкалили эмоции», – рассказала артистка.
Валерия быстро пришла в форму после родов
Валерия быстро пришла в форму после родов // Фото: пресс-служба СТС

Журналисты связались с Валерией, чтобы узнать подробности пополнения в семье. Актриса предпочитает не раскрывать имя ребенка. По словам Федорович, всему свое время. Телезвезда собирается подождать, пока малыш немного подрастет. Только тогда Валерия представит сына общественности.

«Да, у меня родился сын. Хочу подождать, когда он немного подрастет. Пусть ему исполнится хотя бы полгода, тогда и раскрою тайну – как его назвали», – поделилась актриса с корреспондентами.
В «Кухне» Валерия сыграла роль Кати Семеновой, старшей дочери Баринова
В «Кухне» Валерия сыграла роль Кати Семеновой, старшей дочери Баринова // Фото: кадр сериала

Телезрители с пониманием отнеслись к желанию Валерии сохранить в тайне подробности личной жизни. Поклонники актрисы оставили ей теплые пожелания в социальных сетях. По их мнению, артистка станет прекрасной матерью. «Дорогая и любимая Валерия! Мы спешим поздравить вас с этим важным событием в вашей жизни! Пусть ребеночек растет здоровым и счастливым!» – написали в группе во «ВКонтакте», посвященной Федорович.

О том, кто является отцом ребенка Валерии, ничего неизвестно. В свое время актриса скрыла развод с актером Максимом Онищенко. О том, что супруги расстались, стало известно в прошлом году. По словам Валерии, Максим был ее первой любовью. Экс-возлюбленным удалось расстаться без скандалов.

«В свое время я не сильно афишировала свадьбу, а потом и наш развод. Ничего оригинального, никаких страстей и драм. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться в хороших отношениях», – рассказала актриса 7days.ru.

Валерия Федорович родилась в августе 1992 года. После окончания ВТУ имени Щепкина актриса начала сниматься в кино и играть в театре. В популярном сериале СТС «Кухня» артистке досталась роль дочери шеф-повара Баринова.