Эдуард Мацаберидзе
Эдуард Мацаберидзе // Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Сладкая жизнь» и участник шоу «Еда, я люблю тебя!» Эдуард Мацаберидзе сообщил своим поклонникам печальную новость.

Стало известно, что 36-летнему актеру поставили неутешительный диагноз «лимфома». Он не уточнил, когда именно это произошло. Однако, судя по тексту поста, Эдуард уже проходит лечение. 

«Друзья, я долго шел к тому, что бы все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я думаю, настал момент. А происходит следующее. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хенкса в Форест Гампе: «Shit happens». И сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе, я не собираюсь. Признаться, я этим занимался первые три недели. Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае, если у рака она есть, если нет, то придется надрать все, что только можно надрать этой болячке! Зачем все это выносить напоказ? Возможно я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию!» - отметил Эдуард в своем микроблоге.
Эдуард Мацаберидзе принимал участие в нескольких комедийных проектах
Эдуард Мацаберидзе принимал участие в нескольких комедийных проектах // Фото: кадр из программы

Поклонники были шокированы этим известием. В комментариях пользователи социальной сети желают Эдуарду выздоровления, тем более, есть немало примеров, когда люди могли справиться с лимфомой и продолжать жить. «Сил, терпения и оптимизма! Выздоравливайте!», «В любом случае руки опускать ни в коем случае нельзя», «Огромного здоровья. У вас все получится», «Удачи в этой борьбе! Желаю полного выздоровления!» - писали фолловеры актера.

Эдуард Мацаберидзе
Эдуард Мацаберидзе // Фото: социальные сети

Эдуард Мацаберидзе начал свой творческий путь в 2000 году, играя в КВН. В период с 2006-го по 2010-й артист принимал участие во многих юмористических шоу. Помимо съемок в таких проектах, как «Убойная лига» и «Смех без правил», Эд Мацаберидзе сыграл Тиграна в популярном сериале «Сладкая жизнь», который выходил на канале ТНТ, таксиста Приходько в «Одноклассниках», а также Сурена Саркисяна в сериале «Отдел «С.С.С.Р.».

В 2015 году Эдуард стал ведущим проекта «Еда, я люблю тебя!»,в котором ему приходится дегустировать немало различных деликатесов. 

У Мацаберидзе есть жена Юлия и дочь Женя, появившаяся на свет в 2015 году.

Актер вместе с супругой Юлией и дочкой Женей
Актер вместе с супругой Юлией и дочкой Женей // Фото: социальные сети