Анастасия Меськова с сыновьями
Анастасия Меськова с сыновьями // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова рассказала журналистам, что воспитанием двух сыновей занимается супруг Александр. Муж лучше няни справляется с мальчиками. По словам актрисы, в первый раз она оставила двух сыновей с супругом на несколько дней и уехала на съемки в Петербург.

«В шесть утра я пришла на съемочную площадку самая бодрая и энергичная. Все вокруг были такие сонные и не понимали, что со мной происходит. А я им говорю: «Ну как же, я спала шесть часов без перерыва!» - отметила артистка.

По словам актрисы, это был прекрасный период, она снова оказалась на съемочной площадке, в своей среде. Также супруг Меськовой отпускает звездную жену и на светские мероприятия. «Я была очень благодарна Саше за то, что он поддержал меня и дал немного отдохнуть и развеяться», - призналась Анастасия. 

Также звездной маме помогает свекровь, однако муж актрисы сам знает особенности каждого сына. Например, сколько младший мальчик ест, при какой температуре купается. «Саша даже более ответственный, чем я. Наверное, это связано с тем, что он проходит этот путь в первый раз, поэтому у него немного утрированное ощущение отцовства», - заметила актриса. 

«Я проще к этому отношусь, я не так боюсь микробов. Саша сильно переживает, что не дай бог, наш мальчик что-нибудь съест с пола. Он всегда все чистит, натирает. Но работаем над эти», - иронично ответила Анастасия.

Актриса отметила, что супруг никогда не просил сидеть ее дома с сыновьями. Однако домашние дела все равно выполняет артистка.

Анастасия Меськова намекнула, что третий ребенок может появиться в их семье, только после того, как старший Василий окончит школу, а младший Савелий только пойдет грызть гранит науки.

«Мы из тех родителей, для которых воспитание детей не бремя. Все должно быть легко, естественно и в удовольствие», - рассказал актриса в интервью журналу ok!