Сергей Селин стал участником ДТП в Санкт-Петербурге
Сергей Селин стал участником ДТП в Санкт-Петербурге // Фото: East News

В последнее время об исполнителе роли Анатолия Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей» Сергее Селине ничего не слышно, более того, актер перестал радовать поклонников новыми ролями в кино.

Зато сегодня Сергей заставил близких и поклонников порядком понервничать: Селин попал в автомобильную аварию, которая произошла на площади Восстания в Санкт-Петербурге, что недалеко от Московского вокзала. Одна из иномарок врезалась в заднюю часть другой. Актер и его пассажиры не пострадали.

«На самом деле мне просто в зад машины въехал Hyundai Solaris, когда мы на красном стояли. Мы с супругой отделались легким испугом, мы ехали парту ребенку выбирать. А тут удар. На приличной такой скорости въехали», — отметил Селин.
Сергей Селин в роли Дукалиса
Сергей Селин в роли Дукалиса // Фото: Кадр из сериала

К слову, сегодня Селин наслаждается размеренной жизнью в кругу семьи. Актер много времени проводит со своими маленькими детьми, — Машей и Макаром, с большим удовольствием путешествует по стране и Европе. Актер открывает мир для себя, а также стремится расширить кругозор сына и дочери.

Благодаря актерской работе в культовых сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», и другим ролям, Сергей считает, что «заработал то, что хотел заработать — некую свободу, некую независимость». Теперь Сергей занимает должность главы кинокомпании «Венера–Фильм» и телекомпании «Венер-ТВ», а также посвящает себя политической деятельности.

Напомним, Селин был женат дважды. С первой своей женой Ларисой он познакомился в театральном училище. Лариса тоже была абитуриенткой и тоже не поступила. Кстати, спустя годы, Лариса снималась в некоторых эпизодах «Ментов» вместе со своим знаменитым супругом. В браке Сергей и Лариса прожили более 20 лет. В этом союзе родился сын Прохор. Однако тяжелые жизненные обстоятельства заставляли супругов развестись. Как объяснил Селин, это было необходимо, чтобы получить квартиру.

Спустя 15 лет Сергей и Лариса опять зарегистрировали брак: актеру предложили баллотироваться в Государственную думу. «Меня предупредили: надо иметь некий моральный облик. То есть посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Мы решили вновь вернуться в такое состояние», — делился актер. Вскоре этот брак стал рушиться. По мнению актера, с первой супругой они начали не сходиться характерами.

Селин со второй супругой Анной
Селин со второй супругой Анной // Фото: Кадр из передачи

Сегодня актер счастлив во втором браке. Супруга младше Сергея на 20 лет. По признанию артиста, жена для него — самый близкий и любимый человек. В новой звездной семье Селина подрастают двое детей: дочь Мария и сын Макар. «Мне с Аней повезло. Она — моя надежда, моя отрада. Меня называет самым добрым мужчиной страны. Но в ссорах Анечка всегда останавливается первой», — признавался актер.