Юлия Латышева
Юлия Латышева // Фото: Соцсети

32-летняя звезда сериала «Светофор» Юлия Латышева экстренно госпитализирована в один из онкологических центров Москвы. Некоторое время назад врачи диагностировали у актрисы лимфому Ходжкина.

О своем заболевании Латышева лично сообщила своим друзьям и знакомым на странице в социальной сети. Артистка призналась, что долгое время жила, даже не подозревая о том, что с ней приключилась беда. Новость о болезни застала Юлию врасплох, но она решила бороться. Своим опытом Звезда российских сериалов поделилась с друзьями и поклонниками.

«Для меня Великий Пост в этом году начался с печального известия о том, что у меня обнаружено онкологическое заболевание лимфатической системы - Лимфома Ходжкина, 2 стадия. Сначала я не хотела никому говорить об этом, тем более, что врачи сказали, что я больше года уже живу с этой болезнью. Но именно поэтому я решила именно в Вербное Воскресенье все-таки с вами поделиться своей историей, чтобы вы, мои дорогие друзья, внимательнее относились к себе, с любовью проходили все нужные обследования и лечились вовремя, не допуская ничего подобного! Я уже месяц нахожусь в онкологическом центре им. Блохина, в гематологическом отделении, и много нового узнала о людях и врачах. Постепенно буду рассказывать вам истории, которые по-другому заставят взглянуть на привычные вещи», - написала Юлия.
Актриса проходит третий курс химиотерапии
Актриса проходит третий курс химиотерапии // Фото: Соцсети

В данный момент актриса проходит третий курс химиотерапии. Она надеется, что лечение поможет, и ее состояние улучшится. Женщина жалеет, что вовремя не обнаружила заболевание, так как долгое время из-за напряженного графика работы предпочитала не посещать врачей.

Свой 32-й день рождения Юлия встретила на больничной койке. 16 мая ее окружали близкие ей люди. Латышева была благодарна им за такую поддержку в трудный для нее момент. Артистка также отметила, что несколько иначе стала смотреть на жизнь, а потому очередной день рождения стал для нее по-настоящему особенным. Его Юлия встретила с осознанием того, что жизнь – это настоящий подарок.

«В этом году мой день рождения стал особенным днем! Я почувствовала то, что, наверное, никогда бы не ощутила, не случись со мной эта неприятность, которую еще Аристотель назвал «крабом». Со мной произошла полная переоценка ценностей, полная перезагрузка, а, главное, я чувствую, что через все эти испытания Бог несет меня на руках к невероятной всепоглощающей любви! Делает он это с помощью ангелов! И эти ангелы - вы! Мои любимые родители, муж, друзья, близкие! Я не смогу подобрать нужных слов, чтобы выразить то, что я чувствую. Ваша поддержка настолько ощутима и бесценна, что я каждый день благодарю Бога за это испытание!», - написала она на следующий день после праздника на страничке в социальной сети.

Юлия Латышева известна телезрителям по сериалам «Анечка», «Дело чести», «Тайны института благородных девиц» и «Светофор». Ее путь к карьере актрисы был медленным и тернистым. Сначала Юлия получила образование в Стерлитамакской педакадемии, а потом уже отправилась в Москву поступать на актерский факультет. Перед поездкой в столицу актриса Стерлитамакского русского драматического театра Зоя Киреева дала напутствие Юлии: «У тебя все получится. Езжай и ничего не бойся!».