Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: «Инстаграм» Натальи Медведевой

Одна из самых эксцентричных артисток популярного шоу Comedy Woman Наталия Медведева впервые стала мамой. Всю прошлую неделю коллеги артистки по цеху звонили ей и отправляли сообщения, но на связь она так и не выходила. Как оказалось, в этот период Медведева уже находилась в роддоме, где появился на свет ее первенец. Все это время с Наталией рядом находился ее супруг, юморист Александр Коптель. Известно, что рожала звезда ТНТ не в России. В данный момент молодая мама и ее малыш чувствуют себя прекрасно, и счастливая семья планирует в ближайшее время вернуться домой.

Напомним, о том, что в семье юмористов ожидается пополнение, стало известно летом. Медведева появилась на красной дорожке «Кинотавра-2015» в весьма просторном наряде, который только подчеркивал интересное положение девушки. Уже позже Наталия призналась «СтарХиту», что действительно в скором времени станет мамой, но говорить на эту тему не желает. Давая интервью журналистам, Медведева всячески избегала разговоров о беременности и предстоящем материнстве, но признавала, что ее взгляды на работу в последнее время несколько изменились. 

Наталия Медведева и Александр Коптель впервые стали родителями
Наталия Медведева и Александр Коптель впервые стали родителями // Фото: «Инстаграм» Натальи Медведевой

Так, например, артистка заявила, что она не может позволить себе сниматься обнаженной или целоваться в кадре. По мнению девушки, передавать чувства, даже страсть можно через глаза, жесты, мимику, через молчание. Звезда шоу Comedy Woman отдает себе отчет, что такие высокие моральные принципы могут серьезно осложнить ей работу в кино, но это ее ничуть не пугает. К слову, артистка намерена строить карьеру уже самостоятельно. Ранее Медведева покинула шоу Comedy Woman и стала ведущей программы, посвященной теме кино на ТНТ.

Очевидно, что в семье Наталии Медведевой и Александра Коптеля царит абсолютная идиллия. Несмотря на то, что о семейной жизни пара предпочитает не распространяться, такие выводы можно сделать, читая интервью актрисы, в котором она вскользь упоминает о муже. Медеведева уже не раз дала понять, что для нее имеет большое значение мнение супруга и она старается прислушиваться к нему во всех вопросах.