Раяна Асланбекова и Рамзан Кадыров
Раяна Асланбекова и Рамзан Кадыров // Фото: Соцсети

Участница третьего сезона шоу «Голос. Дети» Раяна Асланбекова покорила своим пением наставника Леонида Агутина, который помогал ей развивать способности в рамках проекта. Сейчас 15-летняя артистка выступает у себя на родине, в Чеченской Республике. Девочка умеет петь в различных жанрах и виртуозно владеет голосом.

На днях Раяна была приглашена на прием к главе республики Рамзану Кадырову. Политик лично наградил певицу званием и дипломом «Заслуженная артистка Чеченской Республики». К тому же, Асланбекова получила в качестве подарка ключи от автомобиля. 

«Благодаря вашей теплой поддержке, мне удостоилось выступить на ежегодной церемонии награждения музыкальной премии «Национальная Пятерка» За счет ваших голосов я выиграла в своей номинации! Я благодарю вас, мои самые любимые и дорогие!» - написала на своей странице Раяна.
Диплом и ключи от машины
Диплом и ключи от машины // Фото: Соцсети

Отдельную благодарность певица выразила Рамзану Кадырову. «Это было неожиданно, конечно, но я обещаю, что не подведу свою Чечню и буду до конца жизни добиваться только высот!» - заявила финалистка музыкального проекта.

Особое впечатление на Асланбекову произвели платья, которые выпускает модный дом Айшат Кадыровой. Артистка получила в подарок несколько шикарных нарядов чеченского дизайнера. «Столько было выбора, что хотелось все взять. Очень тепло приняли и помогли с выбором платья», - поделилась мнением Раяна.

Поклонники поздравили ее с народным признанием. «Раяна, ты просто прелесть, желаю тебе удачи и успеха во всем! Радуй людей своим голосом дальше!», «Поздравляю от всей души! Вы достойны всех наград, которые вам присвоены. Только вперед», «Умничка! Достойная награда!» - писали фанаты.

Раяна гастролирует по России с другими участниками шоу «Голос. Дети». В каждом городе молодых исполнителей ждут зрители, которые болели за них во время эфиров музыкальной передачи. Несмотря на напряженный рабочий график, девочка успешно учится в школе. Она закончила на «отлично» девятый класс. В будущем Асланбекова хочет стать прокурором. По ее словам, это человек, который всегда на стороне закона.