Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко // Фото: "Инстаграм" Лукерьи Ильяшенко

Второй сезон сериала «Сладкая жизнь», который стартует 25 мая, станет еще более откровенным и злободневным. Об этом в интервью июньскому номеру журнала MAXIM рассказала исполнительница одной из главных ролей Лукерья Ильяшенко.

«Второй сезон стал длиннее: теперь это восемь серий, а не шесть. Стал еще более откровенным, хотя это не основное его достоинство. Но главное, что он стал еще более злободневным, и многие зрители наверняка узнают в героях себя», - сказала Лукерья.

Как и первый сезон, второй будет показан в двух версиях: первый эфир будет цензурированным, а через пару недель в ночном эфире будет показана полная версия.

Лукерья признает, что постельные сцены в сериале порой шокируют. Однако сама актриса очень легко относится к актерам, которые занимаются любовью в кадре. «Я считаю, что если ты артист и умеешь играть лицом, то должен уметь играть, простите, и сиськами с жопой. Киношная правда должна быть приближена к жизни», - убеждена исполнительница роли Леры.

Кстати, сама Лукерья ничего общего со своей героиней не имеет. «Мы абсолютно разные. Никогда чужих мужиков не отбивала и не буду отбивать. Если человек не может меня кому-то предпочесть, то не так уж я ему и нужна. А если я ему не нужна, то и мне такой не нужен», - пояснила Ильяшенко.