Семен Штейнберг
Семен Штейнберг // Фото: Кадр из фильма

34-летнему актеру стало плохо после неудачного падения прямо во время репетиции в «Гоголь-центре». На глазах у коллег Семен Штейнберг поскользнулся и сильно ударился головой, после чего у него началось сильное кровотечение. Находившиеся рядом актеры сразу вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место медики сразу же приняли все необходимые меры, чтобы остановить кровотечение. Несмотря на это, звезда сериала Константина Богомолова «Содержанки» еще некоторое время чувствовал себя нехорошо. Медики даже решали вопрос о его госпитализации в больницу. Но позже  опасения врачей не подтвердились.

Актер с коллегами по театру
Актер с коллегами по театру // Фото: Instagram
«Все хорошо, спасибо за беспокойство», - ответил артист на вопрос о его состоянии.

В сериале Константина Богомолова «Содержанки» Семен Штейнберг сыграл Алексея Широкова, мужа главной героини Елены в исполнении Дарьи Мороз. Актер появляется в фильме в образе учителя, преподавателя русского языка и литературы в школе. Также он известен зрителю по работе в картинах «Юморист», «Домашний арест» и «Селфи».

Напомним, что выход на экраны сериала «Содержанки» Константина Богомолова стал событием для российского зрителя. Фильм повествует о свободных нравах столицы, в которой уживаются содержанки и их покровители. По сюжету одна из главных героинь следователь Елена занимается расследованием жестокого убийства одной из девушек полусвета и погружается в мир светских тусовок и жизни гламурной элиты.

Кстати, вскоре после премьеры сериала режиссер Константин Богомолов публично признался в любви Ксении Собчак и перестал скрывать роман с телеведущей.

По материалам РЕН-ТВ и телеграм-канала 112