Федор Добронравов и Татьяна Кравченко
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко // Фото: Пресс-служба

Звезда популярного сериала «Сваты» Татьяна Кравченко, сыгравшая роль Валентины Будько, рассказала об отношениях с Федором Добронравовым, который работает вместе с ней. Он стал ее мужем на экране. Многие поклонники сериала подумали, что и в реальной жизни между актерами вспыхнули чувства. Тем более, 64-летняя Татьяна Кравченко свободна, она была дважды замужем, но у нее с мужьями не сложилась совместная жизнь.  По словам Кравченко, у них с Добронравовым сложились лишь дружеские отношения.

«С Федором Добронравовым у нас всегда складывались доброжелательные отношения на съемочной площадке сериала «Сваты». Возможно, благодаря такому тесному общению на площадке, нам удалось плодотворно сыграть любящих супругов и завести прекрасные дружеские отношения в жизни», — отметила Кравченко.
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко играют в сериале «Сваты»
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко играют в сериале «Сваты» // Фото: Кадр со съемок

Федор Добронравов — эффектный актер, чья личная жизнь волнует многих женщин. Однако сам 57-летний артист много лет верен своей супруге Ирине. Иногда он даже шутит на эту тему.

«До 90 лет буду тебе верен, а дальше, извини, начну гулять», — говорил я. Жена согласилась. Так и живем уже 35 лет. В России при нашей христианской вере это нормально. Бог подарил мне одно создание – мою жену, она меня вполне устраивает. Может быть, я человек старой формации, но если дал слово, то ты обязан кормить семью, работать, детей воспитывать. Жизнь в обмане даже представить себе не могу», — делился актер в одной из программ.

У Федора и Ирины Добронравовых есть два сына 35-летний Виктор и 29-летний Иван. У младшего из них недавно родился ребенок. Федор Добронравов уже успел показать снимок внучки в социальной сети. Маленькая Вера появилась на свет этим летом. Виктор, который подружился с братом уже в сознательном возрасте, рассказывал, что все внимание их большой семьи сейчас сосредоточено на малышке. У него растут дочери Варвара и Василиса.

«Вера Ивановна, поскольку самая младшая, ей все внимание. Но потом пройдет небольшое количество времени, она начнет ходить, они будут все вместе этим роем бегать, — говорил Виктор. — Варя уже взрослый человек, она называет отца «дедуля», а Василиса «дядя Федя». Когда была маленькой, она даже побаивалась его энергетики, а сейчас и сама ему фору даст».