Мигель
Мигель // Фото: «Инстаграм»

На днях у 34-летнего Мигеля появился новый домашний любимец – пес по кличке Барий. Трехмесячного щенка-дворняжку хореограф проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ взял из приюта для животных. При этом Мигель сменил псу имя – теперь это не Фабио, как его назвали волонтеры Оля и Лера, а Барий.

Изначально в гости к щенкам приехала ведущий хореограф танцевального шоу Екатерина Решетникова - она познакомилась с собаками, а также с девочками, которые ухаживают за ними. Кстати, ее супруг Макс Нестерович, часть выигрыша после победы в «Танцах» по ее инициативе отдал именно в приюты для животных. Катя лично проинспектировала огромное количество разных мест, чтобы не ошибиться с направлением помощи. Побывав в одном из таких домашних питомников волонтеров, Решетникова рассказала о его маленьких подопечных Мигелю. Судя по всему, хореографу настолько понравилась собака, что он решил во что бы то ни стало забрать ее к себе.

«Да, я, действительно, взял дворового пса, но не хочу это афишировать», - признался он «СтарХиту».

По словам Мигеля, Барий быстро освоился в загородном доме артиста. Тем самым мужчина исполнил свою давнюю мечту. «Очень хочу собаку, но у меня не будет на нее  времени. В детстве у меня был пес, с которым я много занимался», - признавался Мигель в одном из интервью около года назад.

А на днях к оставшимся на руках у волонтеров щенкам заглянул и другой звездный гость – певица Ольга Орлова. Вполне вероятно, что некоторые животные очень приглянулись знаменитой певице. Возможно, что и у Орловой скоро появится новый домашний питомец.

Это не первый раз, когда знаменитости забирают к себе бездомных животных. В одном из ближайших номеров «СтарХита» читайте, как изменились жизни котов, собак, лис и других зверей после попадания в добрые руки к Константину Хабенскому, Светлане Разиной, Дмитрию Певцову.