Шайа Лабаф
Шайа Лабаф // Фото: Instagram

Два года назад Шайа и Миа устроили свадьбу в Лас-Вегасе. На праздник молодожены потратили около 700 долларов, а венчал их человек в костюме Элвиса Пресли. А год назад их отношения начали портиться из-за пристрастия ЛаБафа к алкоголю.

Как сообщил представитель звезд, Шайа и Миа расстались мирно, по взаимному согласию, и отказались разглашать информацию о разделе имущества.

«Шайа и Миа подали на развод. Они расстаются друзьями, а другие детали, касающиеся бракоразводного процесса, не хотят афишировать», — поделился официальный источник.

Недавно фотографы заметили актера выходящим из дома в Лондоне с его новой пассией. Избранница кинозвезды, 30-летняя британская певица Талия Дебретт Барнетт, лично подтвердила, что они с Шайей «вместе и счастливы». Поговаривают, что именно ради знойной брюнетки американский актер расстался с женой Мией Гот, с которой познакомился на съемках фильма «Нимфоманка». 

В октябре прошлого года Талия рассталась с британским актером 32-летним Робертом Паттинсоном, с которым встречалась два года. Возлюбленные планировали пожениться, но разошлись, по официальной версии, из-за несовместимости рабочих графиков.

Талия Дебретт Барнетт
Талия Дебретт Барнетт // Фото: Instagram

После расставания с Мией Гот, ЛаБаф, по всей видимости, сумел справиться с зависимостью и полностью погрузился в работу над фильмом по собственной биографии, сценарий к которому Шайа написал сам. На съемках фильма «Лапочка» он познакомился с бывшей невестой Роберта Паттинсона, а после их отношения вышли далеко за пределы съемочной площадки.