Стас Ярушин
Стас Ярушин // Фото: Instagram

Стас Ярушин — известный комик и актер, прославившийся благодаря главной роли в сериале «Универ». Сейчас артист снимается сразу в нескольких проектах, успевая параллельно работать телеведущим и заниматься благотворительностью. Несмотря на колоссальную занятость, звезда привык активно вести социальные сети, комментируя волнующие его темы.

На этот раз Ярушин решил рассказать о многочисленных мошенниках, которые осуществляют свою деятельность, прикрываясь его именем. Актер уже давно привык к наличию в Сети нескольких фейковых страниц с его фотографиями, но теперь злоумышленники перешли все грани разумного, начав заниматься противозаконной деятельностью, представляясь родственниками звезды.

«Слушайте, я уже свыкся с бесконечным потоком фейковых аккаунтов, но следующая ситуация вызвала настоящее возмущение. Мне стали присылать в личку информацию и даже скрины, что какой-то наглый и отчаянный парнишка на просторах интернета позиционирует себя моим братом и продает какие-то военники. Официально заявляю, что у меня нет ни братьев, ни сестер! Кроме мамы, папы и моей семьи прочие люди — максимум однофамильцы. Не верьте мошенникам и тому, что они якобы предлагают», — заявил артист.
На Инстаграм актера подписана более двух миллионов человек
На Инстаграм актера подписана более двух миллионов человек // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники были шокированы действиями преступников, и посоветовали Стасу обратиться в полицию. Однако пока неизвестно, собирается ли актер бороться с мошенниками, привлекая к этому сотрудников правоохранительных органов. Сам же Ярушин считает, что действия злоумышленников не просто аморальны, но еще и негативно влияют на его безупречную репутацию.

Сам артист предпочитает зарабатывать исключительно творчеством, регулярно проводя концерты и участвуя в разнообразных съемках. Стас не отрицает, что получает хорошие деньги, но тратить их он предпочитает на благотворительность. Правда, Ярушин не привык афишировать добрые дела.

«Не понимаю для чего кому-то знать, помогаю ли я кому-то, занимаюсь ли я благотворительностью. Возможно кому-то покажется странным, но друзья, давайте серьезно. мне все-таки кажется, вопрос афиширования добрых поступков — это личное дело каждого. Если кто-то ищет аргумент или причину, чтобы самому начать кому-то помогать, не ищите его у известных людей. Обращайте внимание вокруг. Я уверен, среди вашего окружения есть уже есть те, на кого стоит равняться», — пояснил актер.
Стас вместе с супругой часто занимается благотворительностью
Стас вместе с супругой часто занимается благотворительностью // Фото: Instagram

Теперь, когда мошенники в буквальном смысле вымогают деньги у поклонников, прикрываясь его именем, Стас намерен действовать. Артист собирается и дальше следить за активностью злоумышленников в социальных сетях, привлекая их к ответственности. Поклонники же неизменно поддерживают Ярушина, считая, что он должен сражаться за свою кристально чистую репутацию.