Наталья Игрунова
Наталья Игрунова // Фото: Instagram

Участница телепроекта «ДОМ-2» была доставлена в одну из столичных клиник с побоями. Подробностей пока нет, но известно, что Наталье Игруновой стало настолько плохо, что ее экстренно вывезли с острова Любви. Сейчас девушка находится в больничной палате в отделении челюстно-лицевой хирургии.

Вполне возможно, что причиной драки стал конфликт с Натальи с ее бывшим парнем Павлом Улюмским. Молодые люди пришли на проект вместе в начале октября и сразу заявили о своих непростых отношениях. Игрунова признавалась, что они часто ссорились, а расстались они, потому что девушке надоело терпеть измены Павла. А Улюмский, в свою очередь, обвинял Наталью в том, что она первая начала спать со своим бывшим за деньги.

На проекте Наталья пыталась вновь сойтись с Павлом Улюмским
На проекте Наталья пыталась вновь сойтись с Павлом Улюмским // Фото: Instagram

На Сейшельских островах молодые люди периодически пытались возобновить  отношения и надеялись, что жизнь в одном периметре поможет их спасти. Однако, близкое общение только подогревало многочисленные конфликты. Хотя совсем недавно девушка вспоминала, как Павел делал ей предложение, и признавалась ему в любви в своем Инстаграме.

«Вот такая сильная у нас любовь, что не можем мы быть не вместе. Несмотря на то ,что весь мир против , мы идём рука об руку и поддерживаем друг друга. Конечно ссоры нас до сих пор не покинули, но мы стараемся работать над собой, меняться и учиться уважать. Сейчас очень тяжелый период в нашей жизни, вокруг очень много провокаций, но мы решили на них не вестись и никого не слушать». — признавалась Наталья.
Павел Улюмский ждал на проект свою бывшую девушку
Павел Улюмский ждал на проект свою бывшую девушку // Фото: Instagram

Пока точно неизвестно, кто именно избил Наталью Игрунову. Вполне возможно, что причиной очередной ссоры стала новость о том, что к Павлу на проект собирается его бывшая любовница. Это могло сильно расстроить девушку, которая надеялась на возобновление отношений с бывшим парнем, которого она любит до сих пор.