Дмитрий Шаракоис
Дмитрий Шаракоис // Фото: Архивы пресс-служб

Сегодня ранним утром актер Дмитрий Шаракоис, запомнившийся зрителям по роли Левина в сериале «Интерны» на ТНТ, сообщил о том, что подвергся нападению. Свой пост в соцсети 29-летний артист сопроводил снимком собственного лица, на котором остались следы побоев. Примечательно, что в 4 часа утра молодой мужчина сообщил об избиении и высказал свои предположения относительно причин случившегося, а уже через 6 часов дал понять, что оставит все как есть. Изначально Дмитрий Шаракоис написал следующее: «Не думал, что мои работы в кино могут стать причиной физической агрессии».

Поклонники молодого актера в соцсетях принялись уточнять, что же с ним произошло, знает ли он лично тех, кто его избил, и желали ему скорейшего выздоровления. Никаких уточнений об инциденте Шаракоис делать не стал, вероятно, желая как можно скорее забыть о случившемся.

«Я спросила его, в чем дело, но он попросил впредь не обсуждать эту тему, - рассказала «СтарХиту» представитель актера Василина. - С чем это связано, я не знаю. Может, ему неприятно об этом говорить, не могу сказать».

Интересно, что последние несколько месяцев Дмитрий Шаракоис трудится над съемками ремейка советского кино «Иван Васильевич меняет профессию». Совсем недавно актер сообщил своим подписчикам в «Инстаграме», что уже приступил к съемкам, после чего на него обрушился шквал негативных комментариев. Звезду сериала «Интерны» принялись обвинять в том, что он посягнул на святое и решил испортить гениальное творение Леонида Гайдая. Кроме того, среди многочисленных оскорблений в адрес Дмитрия Шаракоиса появились также и угрозы. «Ты за это ответишь», - написал один из разгневанных подписчиков артиста.

Ранее Шаракоис уже подвергался критике за участие в ремейке «Кавказской пленницы».

Артист выложил множество снимков, демонстрирующих следы побоев на его лице
Артист выложил множество снимков, демонстрирующих следы побоев на его лице // Фото: «Вконтакте»