Николай Перминов
Николай Перминов // Фото: Кадр из программы

Звезда сериалов «Тайны следствия» Николай Перминов стал гостем студии «На самом деле». В передаче появилась женщина по имени Яна Боева. Ее мать Елена настояла на том, чтобы дочь выяснила все вопросы в прямом эфире. Однажды молодая женщина обмолвилась о том, что отцом ее пятилетнего ребенка Евы является Перминов. Они решили проверить этот факт и сделать ДНК-тест.

Яна и Николай познакомились в Москве. Девушке тогда было 19 лет, а актеру - 46. В тот момент Яна жила с гражданским мужем, но это не помешало ей завязать отношения с артистом. «Мне очень понравилась девушка», - вспомнил встречу с девушкой Перминов.

По словам Яны, они встречались с ним в его квартире. Николай утверждает, что не рассчитывал на серьезные отношения, так как у нее был избранник.

Когда женщина забеременела, она сообщила об этом гражданскому мужу. Отвечая на вопросы Дмитрия Шепелева, Боева не сразу призналась, что Перминов был якобы в курсе ее интересного положения.

Яна, которая утверждает, что дочь Ева рождена от Николая
Яна, которая утверждает, что дочь Ева рождена от Николая // Фото: Кадр из программы

Мама Яны Елена была негативно настроена по отношению к Николаю. Она считает, что он виноват во всем. Эксперты объяснили женщине, что она сама неверно воспитывала дочь, что та закрутила отношения с двумя мужчинами. 

Елена отвела Яну на программу
Елена отвела Яну на программу // Фото: Кадр из программы

Позднее в студии появился 26-летний Андрей, который не был знаком с Николаем большую часть своей жизнию В 20-21 год парень познакомился с отцом. Сейчас Николай винит актера в том, что он не помогает его семье. На видеосвязи к ним присоединилась Валентина, женщина, с которой встречался Николай.

«Мои отношения с Николаем закончились потому что он мне изменил. Когда я ему сказала правду, он меня сильно избил. Я не могла выйти из дома три недели», - заявила женщина.

Перминов не стал отрицать, что он изменил Вале. Женщина до сих пор не может простить его.

Сын Перминова Андрей
Сын Перминова Андрей // Фото: Кадр из программы

Также гостем студии стал другой сын Перминова Александр Волков. Актер ушел из семьи, когда мальчику было примерно четыре года.

«Он продолжал общаться с мамой, он платил алименты. У меня нет к нему никаких обид», - рассказал парень.
Сын Перминова Александр
Сын Перминова Александр // Фото: Кадр из программы

К тому же Александр объяснил единокровному брату Андрею, что не стоит требовать от отца финансовой помощи. Гости также отметили: старший сын относится к папе с необъяснимым негативом.

В конце программы обнародовали результаты ДНК-теста. Яна жалеет, что пришла на передачу. «Я никакого результата не жду», - заявила дочь Елены. Она также не уверена, что отец Евы - Николай.

«Если ДНК докажет, что это моя девочка, то я буду принимать участие в воспитании», - отметил Перминов.

Конверт доверили открыть Елене Боевой. «Вывод: отцовство практически исключено», - заявила женщина. Дмитрий Шепелев считает, что таким образом Елена опозорила свою дочь.