Анатолий Наряднов
Анатолий Наряднов // Фото: kinoteatr.ru

Анатолий Наряднов прославился после участия в сериале «Улица». Здесь мужчина исполнил эпизодическую роль инспектора полиции, но сумел запомниться зрителям. Однако недавно имя актера оказалось на слуху не из-за новых творческих побед, а из-за скандала с избиением подруги.

17 марта 2018 года Анатолий нанес тяжелые травмы сожительнице, после чего сбежал с места преступления. Девушку доставили в больницу, где ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом трех ребер и многочисленные ушибы. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать Наряднова.

Против него было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью.

В результате, 5 июня 2018 года был проведен суд, по результатам которого актера признали виновным.

«Суд признал А.Наряднова виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно», - сообщила пресс-секретарь Бутырского районного суда Татьяна Исаева.
Ранее Анатолий пытался оправдаться в эфире шоу «На самом деле»
Ранее Анатолий пытался оправдаться в эфире шоу «На самом деле» // Фото: кадр из программы

Также выяснилось, что мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в совершенных действиях. Именно поэтому судебное заседание проходило в особом порядке, то есть без допроса свидетелей и исследования имеющихся доказательств.

По всей видимости, мужчина раскаялся в совершенном поступке, и поэтому не стал отрицать факт избиения сожительницы. Это смягчило приговор, ведь Наряднову угрожал вполне реальный срок. В связи с признанием вины ему снизили меру пресечения до уловного наказания.

Кстати, в кино Анатолий Наряднов играет в основном представителей правоохранительных органов. Так, в фильме «Гуляй, Вася» он исполнил роль участкового, а в сериале «Светофор» оперуполномоченного.

Теперь 35-летнему актеру придется смириться с определенными ограничениями в связи с условным сроком. Поклонники уверены, что из-за проблем с законом Анатолий не сможет продолжить творческую карьеру и будет реже радовать их яркими амплуа.

По информации АГН «Москва», актер сейчас находится в столице. В ближайшие три года ему придется тщательно следить за своим поведением, поскольку любой проступок может сказаться на изменении меры пресечения в пользу уголовного срока.