Владислав Манин
Владислав Манин // Фото: Instagram

СМИ сообщают о неприятном инциденте, который произошел вчера днем между 12:00 и 15:20 с актером Владиславом Маниным. Звезда сериала «Универ. Новая общага» отправился в фитнес-клуб одного из ТРК на Пресненской набережной. С собой у него был пакет, который и похитили злоумышленники — в нем находились зарядка для телефона, наушники и спортивное питание. Украденные вещи актер оценивает в 40 тысяч рублей.

«Украли наушники для жены! Сотрудников лучше бы вообще не вызывал», — прокомментировал актер.
Владислав Манин
Владислав Манин // Фото: Кадр из сериала

Обстоятельства произошедшего выясняются, актер написал заявление в полицию.

Отметим, что Манин знаменит своей ролью гопника в сериале «Универ. Новая общага». Также он принимал участие в сериалах «Журналюги», «Чужая кровь», «Желтый глаз тигра» и других. Сейчас снимается в новом проекте «Короче», а в конце года в широкий прокат выйдет фильм «Т-34», где Манин сыграл снайпера.

Владислав также известен своим пристрастием к здоровому образу жизни. В своем Инстаграме мужчина постоянно публикует фото из спортзала, а также делится рецептами здоровой пищи.

«С возрастом окончательно пришло осознание того, что главное - правильно питаться и нормально спать, а остальное как-то уже приложится», — пишет Манин.
Владислав Манин
Владислав Манин // Фото: Instagram

В своем Инстаграме актер публикует результаты многочасовых тренировок, а также фото со съемок. Свои посты он сопровождает яркими философскими цитатами, которые затем обсуждают его подписчики. Например, после своего недавнего отдыха мужчина написал: «Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим».

По материалу МК.