Мария Шумакова
Мария Шумакова // Фото: Инстаграм

Познакомиться с иностранным болельщиком во время Чемпионата мира мечтают не только обычные девушки, но и звезды. Так, актриса Мария Шумакова недавно сходила на свидание с аргентинцем Паоло, чем вызвала бурю негодования у своих подписчиков, которые обвинили звезду сериала «Сладкая жизнь» в непатриотичности.

Девушка призналась, что нормально относится к общению с иностранными мужчинами, и не ожидала подобной реакции.

«Была на свидании с аргентинцем Паоло. Свидание прошло приятно, хороший парень с хорошим чувством юмора. Никогда не влюблялась в иностранцев, поэтому свидание довольно быстро перевела на совершенно дружеский манер. Но вот что меня удивило. Еще после поста, где я спрашиваю: идти мне на свидание с аргентинцем или нет, в личные сообщения посыпалась тонна гневных сообщений от русских хлопцев, мол, какая я не патриотичная! После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зеленкой обливает за романтическое общение с иностранцами», – поделилась Мария.
Мария часто дает советы подписчицам, как нужно общаться с мужчинами
Мария часто дает советы подписчицам, как нужно общаться с мужчинами // Фото: Инстаграм

Сама Мария считает, что в любовных вопросах каждый человек должен отталкиваться исключительно от личных желаний. 29-летняя артистка задалась вопросом, почему же большинство российских женщин отдают предпочтение иностранцам?

Впрочем, этот вопрос уже несколько недель волнует умы россиян. Так, например, журналист Юрий Дудь объяснил, почему русских девушек тянет к иностранным болельщикам. По мнению популярного блогера, наши соотечественницы ищут лучшей жизни и хотят видеть рядом с собой более достойных мужчин, чем те, кто живет с ними в родном городе.

«Россиянки вправе заниматься сексом, с кем хотят»: как объяснить тягу к иностранным фанатам

«Любимые, русские мужчины! Что с вами не так? Если девушки делают выбор не в пользу вас, может, это о чем-то говорит и стоит задуматься? Может, вам стоит быть более внимательными к русским барышням и ценить нас пуще прежнего? Я с детства чувствовала себя, несмотря на глубокую любовь к своей стране, привязанной ко всему миру разом, а потому делить любовь, жизнь по «региональным» признакам, считаю делом узкого сознания», – призналась Шумакова.