Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия
Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия // Фото: Instagram

В международный женский день в одной из киевских клиник Дана Николенко родила сына. На протяжении нескольких месяцев модель рассказывала о том, как готовится к родам своим подписчикам, делилась секретами молодых мамочек и спрашивала советы. После того, как все произошло, она опубликовала в Инстаграме трогательное послание мужу, а также добавила, что теперь чувствует себя настоящей женщиной.

«А вот и самый дорогой подарок в жизни! Спасибо, любимый Дима Кварацхелия, за сына! Будь счастлив, сынок», — написала Дана в социальных сетях.

Счастливые родители
Счастливые родители // Фото: Instagram

На опубликованной фотографии видно, как Дана лежит на специальном столе, а новоиспеченный отец заботливо держит ребенка. Судя по всему, Дима присутствовал на родах и первым увидел своего долгожданного сына. «Этот день я не забуду никогда! Любимая и родная, спасибо за сына», — написал Кварацхелия в своем микроблоге.

Пока родители не сообщили, как назовут ребенка, поэтому подписчики с нетерпением ждут этой информации.

За несколько дней до торжественного момента Николенко рассуждала, что хотела бы, чтобы малыш появился на свет до 8 марта, чтобы отпраздновать международный женский день с семьей. «Рожать до марта не хочу… Если бы не большая вероятность крупного ребенка, то и перехаживать бы не боялась, а так страшно, что будет тяжело, если переношу…», — писала Николенко. Она добавляла, что третьего марта день рождения отмечает ее мама, и появление на свет внука было бы лучшим подарком.

«До третьего у меня все расписано: 28-го — поход в роддом, первого марта — ресницы, второго марта — ногти, третьего отпразднуем, ну и я свободна. Только нужно так, чтобы до 8 марта выписка или после, а то фотографы все заняты будут», — рассуждала экс-участница «ДОМ-2».
Дана Николенко родила сына
Дана Николенко родила сына // Фото: Instagram

Подписчики просили модель быть немного спокойнее перед родами, потому что переживали за ее здоровье и за то, что Дане не сидится на месте. «Сынок, наверное, смеется с меня и моих планов, так как он в данной ситуации босс и решает все сам», — шутила Николенко.

Отметим, что в конце февраля Дана начала переживать, что переносила ребенка, и роды все никак не начинаются, хотя изначально Николенко планировала появление малыша естественным путем. В какой-то момент врачи сказали ей, что им придется прибегнуть к кесареву сечению, чего очень не хотела модель. Судя по всему, все прошло так, как хотела Николенко, и через несколько дней она выпишется из клиники, после чего станет заниматься воспитанием сына.