Актеры сериала "Интерны"
Актеры сериала "Интерны" // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Звезды сериала «Интерны» отпраздновали его закрытие. Шесть лет приключения неопытных врачей, которые попадают в нелепые и смешные ситуации, радовали зрителей. Теперь актеры ситкома собрались вместе, чтобы попрощаться с любимым проектом.

«Вечеринка по поводу закрытия сериала «Интерны». Иван Иванович и моя обожаемая супруга. 6 лет радовал нас этот сериал, но все имеет свой конец. Хорошо, что еще идет «Игра престолов», - прокомментировал Гарик Харламов фотографию, на которой запечатлены он, Кристина Асмус и Иван Охлобыстин.

Кристина Асмус, которая прославилась благодаря «Интернам», три года назад покинула сериал. Однако до сих пор актриса чувствует себя частью проекта.

«Я ушла из сериала 3 года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои», - поделилась чувствами Асмус.

Поклонники сериала очень огорчились его закрытию. «Смотрел с первых серии. В афиге, что прошло 6 лет. Думал максимум 2 года. Печаль-беда», «Ну как так! Такой сериал! Грех закрывать! Понятно, что всему есть конец, но действительно жаль. Единственный достойный комедийный отечественный сериал!», «Интерны» - самый лучший молодежный сериал!» - не скупились на эмоции фанаты.

Актеры сериала собрались вместе
Актеры сериала собрались вместе // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус
Иван Охлобыстин и Кристина Асмус
Иван Охлобыстин и Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус
Праздничный торт
Праздничный торт // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус