Елка Марины Юдашкиной
Елка Марины Юдашкиной // Фото: «Инстаграм»

До самого волшебного праздника осталось всего девять дней. Вся страна погрузилась в подготовку к Новому году. Магазины заполнены желающими выбрать подарки семье и друзьям, а в домах зажигаются разноцветные огни. Многие знаменитости уже нарядили елки и поделились новогодним настроением с поклонниками в социальной сети «Инстаграм». Лесные красавицы поражают воображение!

Супруга известного кутюрье Валентина Юдашкина выбрала классическую красно-золотую гамму. Ель размером около двух метров Марина украсила яркими диковинными игрушками – здесь поселились и экзотический попугай, и милая мышь, и волшебная стрекоза. Но больше всего привлекает внимание уникальная коллекция Дедов Морозов, которая расположилась под деревом. «Несмотря на погоду! Подготовка к Новому Году!» - отпимистично подписала фото Марина Юдашкина.

К елке Зары Дед Мороз подъехал на старинном автомобиле. Неудивительно, что волшебнику пришлось использовать транспортное средство – ведь он привез с собой корзины с яблоками и мандаринами. Роскошное золотое убранство ели под стать богатому выбору гостинцев под ней. «Сегодня рано утром вернувшись с гастролей и пользуясь отсутствием детей решила сделать им сюрприз: наконец-то нарядить нашу любимую елочку, - поделилась Зара. - Так жаль, что новогодние будни артиста не дают полностью разделить предновогодние радости с детишками! Как вам мой сюрприз?» Подписчики звезды по достоинству оценили ее старания.

Елка Зары
Елка Зары // Фото: «Инстаграм»

А вот Эвелине Бледанс украшать елку помогал любимый сын Семен. «Солнечный» малыш с удовольствием рассматривал игрушки, каждая из которых отличалась изысканностью и оригинальностью, а затем аккуратно развешивал их на ветви вместе с мамой. «Доброе утро. Пора на нашу елочку наряжать. Хотя она и так красивая! Сегодня моя любимая игрушка – жабка», - написала актриса своим поклонникам. 

Елка Эвелины Бледанс
Елка Эвелины Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Корнелия Манго установила в доме аж две ели: большую - в гостиной, а маленькую - на кухне. Певица решила подойти оригинально к вопросу декорации и украсила деревце фотографиями из семейного архива. Таким образом, самые счастливые моменты уходящего года еще некоторое время порадуют Корнелию и ее жениха Богдана Дюрдя. «А такая красота на кухне! Как вам? Решила украсить фотографиями, - заявила Манго. - И да, у нас копилка, и мы копим на дом! Мысли материальны!»

Елка Корнелии Манго
Елка Корнелии Манго // Фото: «Инстаграм»

Участница «Дома-2» Марина Афирикантова, которая готовится на Сейшельских островах к свадьбе с Андреем Чуевым, впервые нарядила елку в тропических условиях. И правильно, жара – не повод отменять Новый год! 

Елка Марины Африкантовой
Елка Марины Африкантовой // Фото: «Инстаграм»

 А вот ее коллега по телестройке, экс-участница реалити-шоу Ирина Агибалова будет загадывать желание под бой курантов вместе со всей своей большой семьей в Подмосковье. Ее дом уже подготовлен к широкому гулянию.

Елка Ирины Агибаловой
Елка Ирины Агибаловой // Фото: «Инстаграм»

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина подобрала игрушки в нежной пастельной цветовой гамме. Ее ель украшают сердца, цветы и птицы, а венчает ее фигура ангела. Певица Татьяна Терешина окружила лесную красавицу неоновым светом. «Какая у нас красивая елочка получилась. Хотела пораньше лечь спать и передумала. Завтра буду еле живая... Да и фиг со мной, главное – огоньки», - написала она.

Елка Полины Дибровой
Елка Полины Дибровой // Фото: «Инстаграм»

Елку Анны Семенович стережет волшебный лесной олень со светодиодами. Ретро-стиль очень к лицу зеленому дереву. Нарядные бусы и оригинальные игрушки настраивают на настоящий праздник. «Ну вот и моя красавица готова к Новому году. Я очень верю в чудеса и волшебство. Иногда я грущу и расстраиваюсь, но потом быстро вспоминаю, что все мы волшебники, и наши мысли творят нашу действительность, - заключила телеведущая. - Пусть все наши мысли будут нацелены на добро!»

Елка Анны Семенович
Елка Анны Семенович // Фото: «Инстаграм»
Елка Тани Терешиной
Елка Тани Терешиной // Фото: «Инстаграм»
Елка Милы Йовович
Елка Милы Йовович // Фото: «Инстаграм»
Пэрис Хилтон на фоне елки
Пэрис Хилтон на фоне елки // Фото: «Инстаграм»