Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: социальные сети

Накануне стало известно о том, что певице Лолите Милявской запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Исполнительница узнала об этом в тот момент, когда направлялась в Киев. Звезду сняли с поезда в четыре часа утра. После встречи с пограничниками артистка была вынуждена вернуться обратно в Москву.

Лолиту не пускают к заболевшей дочери

Лолита искренне возмутилась произошедшими событиями. Знаменитость везла подарки и лекарства для дочери Евы, которая заболела. Кроме того, артистка думала передать матери Алле Дмитриевной медицинские препараты, необходимые ей по возрасту. В ходе беседы с корреспондентами певица сказала, что ее родные расстроились, узнав о сорвавшейся поездке. Она также отметила, что планирует обжаловать в суде запрет на отказ в праве посещения Украины.

Лолита Милявская с дочерью Евой
Лолита Милявская с дочерью Евой // Фото: социальные сети

Ситуация, в которой оказалась Лолита, вызвала бурю эмоций у общественности. Поклонники артистки начали советовать ей держаться. Многие коллеги исполнительницы тоже не смогли остаться равнодушными. Своими комментариями певицу поддержали Ирина Салтыкова, Сергей Лазарев и дизайнер Галия Ахматова.

В числе тех, кто выразил свое согласие с мнением Лолиты Милявской, также оказалась Наташа Королева, которой ранее запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Она отметила, что в разное время в черном списке страны оказывались многие деятели искусства и культуры, а также представители шоу-бизнеса. 

«Лола, мы с тобой! И заметь, компания у нас достойная…» – поделилась Наташа Королева в своем микроблоге.

Кроме того, в защиту певицы высказался продюсер Максим Фадеев. «Я просто в шоке… Лола, держись. Все будет хорошо. Вот увидишь», – с такими словами он обратился к артистке.

События, произошедшие с Лолитой, затронули и певицу Варвару. Артистка не смогла остаться в стороне от того, что ее коллега не сможет увидеться с любимой дочерью.

«Что же такое творится! Разлучить мать и ребенка! Просто нет слов, хочется кричать! Бог им судья!» – поведала Варвара.

Добавим также, что в официальном аккаунте СБУ в «Твиттере» появилась пикантная фотография певицы с пожеланием удачи. Спустя какое-то время Лолита прокомментировала вызвавшую резонанс публикацию. Артистка с юмором отнеслась к провокационному снимку. «Одна проблема, и на нее обратил внимание мой муж: «Это же не твоя грудь!» – отметила Милявская в социальных сетях.