Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: "Инстаграм"

Журналистка и ведущая Светлана Бондарчук отпраздновала завершение рабочей недели вместе со своими звездными приятельницами. Компанию знаменитости составили Ксения Собчак, Глюк'oZa, Рената Литвинова, Наталья Дубовицкая, Дина Хабирова, Ольга Слуцкер, Валерия Роднянская и Наталья Тимакова.

Сначала Светлана и ее подруги поужинали в роскошном мясном ресторане Аркадия Новикова, расположенном в пятизвездочной гостинице в исторической части столицы. Ксении Собчак, Наталье Тимаковой, и Валерии Роднянской, как и самой Светлане, очень понравилось это место. От еды, которую им приготовили, они тоже остались в восторге. «Аркадий, это прекрасно! Даже для тех, кто не ест мясо», — написала Бондарчук в своем микроблоге.

После приятной трапезы компания продолжила вечеринку в квартире Светланы в самом центре Москвы — на Патриарших прудах. К Бондарчук присоединились Рената Литвинова, Глюк'oZa, Ольга Слуцкер, Наталья Дубовицкая и другие. «Мечтатели! В трехсотметровой на Патриках», —  поделилась Ксения Собчак с подписчиками своего микроблога. 

На фотографии, опубликованной Ксенией, можно увидеть часть интерьера квартиры Бондарчук. Напомним, что эта элитная недвижимость досталась Светлане после развода с режиссером Федором Бондарчуком. Изначально апартаменты планировались не для постоянного проживания, а в качестве «базы», где иногда ночевала звездная пара, если засиживалась допоздна в Москве. Ведущая переехала на Патриаршие пруды из просторного особняка на Рублево-Успенском шоссе. 

Ранее в своих интервью Светлана Бондарчук говорила, что в ее жилье в центре столицы не поместился ее гардероб. Для своих платьев от известных дизайнеров женщина арендовала отдельную однокомнатную квартиру, расположенную по соседству.

Напомним, что о разводе Федора и Светланы Бондарчук стало известно в марте этого года. Брак знаменитостей продолжался 25 лет. У пары есть двое совместных детей, а также очаровательные внучки. В своем заявлении для прессы пара сообщила, что остается друзьями и испытывает друг к другу любовь и благодарность за прожитые вместе годы. Светлана Бондарчук раскрыла правду о расставании с мужем