Сегодня Светлана продолжает давать сольные концерты и участвует в сборных
Сегодня Светлана продолжает давать сольные концерты и участвует в сборных // Фото: Инстаграм

Светлана Лазарева прославилась в конце 80-х. Певица организовала группу «Женсовет», в которой, кстати, выступали и Лада Денс, и Алена Витебская. Но в 1990 году между вокалистками коллектива случился серьезный конфликт, после которого Светлане пришлось покинуть коллектив и заняться сольной карьерой.

Лазарева вспомнила, почему Лада и Алена выгнали ее из группы. По ее признанию, вокалистки решили, что она... недостаточно красива для эстрадной карьеры.

«Я не помню, кто из них это сказал. Но я подумала: «Ну, не хотите - не надо». Я на них не обиделась. Мне, конечно, было грустно... Наверно, потому что было до этого слишком весело. Мы были очень популярны. Где-то недельку находилась в депрессии», – поделилась Светлана.
Певица считает, что была гадким утенком в детстве и юности
Певица считает, что была гадким утенком в детстве и юности // Фото: Инстаграм

После этого случая Лазарева решила больше не создавать группы. А вскоре у нее вышел первый сольный диск под названием «Давай поженимся!», затем - «Тельняшка». Также Светлана работала телеведущей вместе с Илоной Броневицкой в музыкальной развлекательной программе «Утренняя почта».

Артистка утверждает, что первый серьезный кризис у нее случился в 45 лет. Она ехала в машине, когда услышала объявление по радио, в котором сообщили:«На работу принимаются женщины от 25 до 45 лет»  Эта фраза серьезно задела самолюбие Лазаревой.

«Я впала в депрессию! И звоню Кате Семеновой прямо из машины, спрашиваю: «Что делаешь?!» А она отвечает: «Привет! Я в студии, песни пишу». Меня прорвало, я начала кричать ей в трубку: «Песни! Да, кому нужны эти песни?! Кому мы нужны?! Песни она пишет!» Катя спокойно сказала: «Ну, почему? Извращенцы же тоже есть». После этой фразы я в депрессии больше не была! Я живу полной жизнью!» – рассказала Лазарева.
Лазарева и Семенова дружат уже несколько десятилетий
Лазарева и Семенова дружат уже несколько десятилетий // Фото: Инстаграм

Светлана поведала, что не сделала ни одной пластической операции. По словам певицы, она гордится своей внешностью и ничего не хочет в себе менять.

«Я, не побоюсь этого слова, хорошо выгляжу. Не сделала ни одной пластической операции, ничего себе не вставила. Все свое! У меня прекрасная дочь, я живу в собственном доме. Что хочу, то и делаю! Копаюсь в огороде, готовлю... Я живу той жизнью, которой хочу жить! Старюсь не обращать внимание на глупости», – подчеркнула певица.
Светлана с дочерью Натальей
Светлана с дочерью Натальей // Фото: Инстаграм