Второй день Каннского кинофестиваля завершился премьерой фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь». На презентацию картины, которая представлена в основном конкурсе кинофестиваля, приехали многие российские знаменитости.

Картина рассказывает историю семейной пары, Бориса и Жени, которые находятся на грани развода. Супруги заводят романы на стороне, а дома постоянно конфликтуют друг с другом. От этого страдает их ребенок, 12-летний сын Алеша. Мальчик решается даже уйти из дома. Продюсером картины выступил Александр Роднянский, а главные роли сыграли Марьяна Спивак и Алексей Розин.

Команда, работавшая над фильмом, появилась на красной дорожке в строгих нарядах. Мужчины выбрали традиционные смокинги черного цвета, а Марьяна предстала перед фотографами в темно-синем платье из прозрачной ткани. Также на красной дорожке появились ценители творчества Андрея Звягинцева Сэм Клебанов, Светлана Устинова, Михаил Куснирович с супругой, Владимир Филиппов и многие другие.

Одним из гостей мероприятия стал Алексей Воробьев, который интриговал поклонников снимками из французского города на Лазурном берегу уже несколько дней. Его подписчики уже успели оценить, как он отдыхал на яхте, пришвартованной у берегов города, где проходит кинофестиваль. Молодой мужчина пребывал в прекрасном настроении и улыбался местным красоткам. 

Многие поклонники моды оценили по достоинству образы модели Адрианы Лимы и актрисы Умы Турман. Звезда шоу Victoria’s Secret выбрала элегантное платье-бюстье с шлейфом, а звезда фильма «Убить Билла» продемонстрировала оригинальный look, надев кожаную куртку в сочетании с классической юбкой. Всеобщее внимание фотографов было также приковано к манекенщице Винни Харлоу. Девушка, страдающая от редкого заболевания витилиго, появилась на вечере в пышном платье насыщенного синего цвета.