Надежда Бабкина, Тамара Гвердцители, Ольга Кабо и многие другие звезды частенько обращаются за советом к знаменитому нумерологу Кларе Кузденбаевой. За долгие годы общения она уже стала знаменитостям настоящей подругой. Неудивительно, что многие артисты и исполнители поспешили лично поздравить с днем рождения любимого специалиста в области чисел.

В одном из роскошных столичных ресторанов собралась большая веселая компания. Среди гостей нумеролога оказались Надежда Бабкина, Ирина Грибулина, Александр Песков, Алиса Признякова, Алла Довлатова и многие другие знаменитости. Доктор психологии принимала гостей в сопровождении любимого мужа, бизнесмена Владимира Кузнецова. В разгаре вечера супруги исполнили трогательный танец под аккомпанемент хита Ирины Нельсон. К слову, некоторое время назад пара отмечала в этом же ресторане и другую счастливую дату – свадьбу.

«Мы познакомились 9 лет назад, - вспоминает Клара. – Володя увидел меня по телевизору, нашел контакт и обратился за помощью – в его жизни был период спада, дела не ладились. Я успокоила его – мол, потерпи еще немного, и все будет хорошо. Так и вышло». На торжество пришло более ста гостей, каждый из которых хотел удивить молодоженов необычным подарком.