В Москве завершилась одна из самых масштабных премий телеканала RU.TV. Ежегодно на нее приходят десятки звездных гостей, каждый из которых надеется получить заветный самовар за заслуги в шоу-бизнесе. Разумеется, артисты пытаются поразить зрителей не только своими певческими достижениями, но и необычными нарядами.

В этом году многие звезды сделали ставку на сексуальные наряды. Так, Анна Седокова появилась на премии в черном комплекте, состоящем из обтягивающей юбки и кроп-топа. Поклонники единогласно признали этот лук одним из самых удачных.

Многих впечатлил совместные выход Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Яркий зеленый наряд артистки получился утонченным и запоминающимся. А вот Валерий отдал предпочтение серо-черному костюму с бабочкой.

Однако наиболее ярким оказался наряд Ольги Бузовой. Девушка пришла на премию в ярком фиолетовом боди, декорированном многочисленными золотыми элементами. Звезда дополнила образ высокими ботфортами. Многие фанаты назвали образ телеведущей инопланетным, а другие сравнили ее с Чудо-женщиной.

«Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь», - подписала Ольга один из снимков с фестиваля.

Кстати, Бузова успела подняться на сцену, чтобы получить специальную премию от телеканала RU.TV. После вдохновляющей речи Ольга заявила, что не хочет уходить со сцены самостоятельно. Именно поэтому Филиппу Киркорову пришлось уносить ее на руках.

Еще одна ведущая «Дома-2» Ксения Бородина выбрала более сдержанный наряд. Она появилась на премии в сказочном белоснежном платье с необычным декором в виде перьев на плечах.

Несмотря на оригинальный образ Ольги Бузувой, лучшей певицей года все-таки стала Полина Гагарина. Для премии артистка выбрала лаконичное белое платье, которое идеально подчеркнуло ее стройность. Награда в номинации «Лучший певец» досталась Сергею Лазареву.

Максим Фадеев и Григорий Лепс в итоге получили премию, как главный дуэт, а в номинации «лучшая группа» уверенную победу одержал коллектив «Руки Вверх».

Яркие образы звезд не смогли отвлечь внимание зрителей от фееричного музыкального шоу. Концерт продолжался несколько часов, и поклонники смогли услышать главные хиты от ведущих артистов российского шоу-бизнеса.