Сегодня вечером в Государственном Кремлевском дворце состоялась долгожданная премьера нового шоу Филиппа Киркорова с говорящим названием «Я». Постановщиком фееричной программы поп-короля явился знаменитый режиссер Франко Драгоне, под руководством которого для воплощения невероятного замысла работала международная команда из 96 человек.

На премьере грандиозного шоу мирового уровня собрался весь цвет российского шоу-бизнеса, а также известные политики, бизнесмены и самые преданные поклонники народного артиста. Свои места в партере заняли Алла Пугачева, Максим Галкин, Алексанлр Буйнов, Николай Басков с возлюбленной Софи, Дмитрий Дюжев с женой, Владимир Познер, Наташа Королева и многие другие. Пожалуй, для хозяина вечера самыми важными гостями стали его наследники - маленькие Алла-Виктория и Мартин. Очаровательные малыши с большим восторгом наблюдали за удивительным шоу своего папы и эмоцилнально реагировали на все, что происходило на сцене.

Стоит отметить, что публика была поражена размахом представления. Филипп Киркоров блистал на сцене, принося истинное наслаждение гостям вечера своим высоким профессионализмом.

Напомним, когда шоу «Я» только готовилось к выходу, Киркоров дал первую за несколько лет пресс-конференцию, в которой откровенно рассказал о своих грандиозных планах. «Франко Драгоне – это второй человек, который имеет абсолютный кредит доверия в моей жизни. Первым таким человеком была Алла Борисовна Пугачева, которой я доверял целиком и полностью и в творчестве, и в жизни», - сказал артист. Также Филипп уточнил, что для него это шоу будет особенным еще и потому, что его увидят любимые дети Алла-Виктория и Мартин. «Хочу произвести на них впечатление», - улыбнулся поп-король.