Вчера в одном из московских караоке-ресторанов прошел праздник по случаю 30-летия экс-продюсера Шурыгиной Дианы Бичаровой. Она пригласили на юбилей близких друзей, среди которых оказались Сергей Пенкин, Степан Меньщиков, Наталья Толстая. Заглянули на огонек и скандально известная любовница Александра Серова Дарья Друзьяк и Гоген Солнцев.

На вечеринке Дарья и Гоген шептались и переглядывались. Друзьяк не пила алкоголь и прикрывала округлившийся живот накидкой. Гоген пришел без жены Екатерины Терешкович. Известно, что супруги сильно поссорились. Екатерина якобы ему изменила. Поговаривают, что Солнцев планирует разводиться с 63-летней Терешкович. Так невольно Дарья и Гоген стали друзьями по несчастью.

В личной жизни еще одной гостьи Ларисы Копенкиной, кажется, тоже произошли кое-какие изменения. Бизнес-леди пришла на праздник в компании молодого мужчины по имени Павел. У него свой завод по производству косметики, за плечами два брака и разводы. На вопрос «СтарХита» о романе с Ларисой, Павел лишь довольно улыбнулся. Но невооруженным глазом было заметно, что пару связывает нечто большее, чем просто дружба.

Весь вечер для именинницы пели ее звездные друзья в караоке «Джем». Так выступил Саша Акт, — в прошлом партнер Дианы Шурыгиной по дуэту. Впрочем, творческий проект так и не удалось претворить в жизнь. На торжестве, кстати, была замечена мама Шурыгиной. Несколько песен исполнила группа «Фактор 2». Затем пел единственный в России поющий стилист Роман Спектр. Ближе к концу подъехал кум Бичаровой Сергей Пенкин вместе со своими учениками. Известно, что у Пенкина есть своя школа талантов. Сергей вручил виновнице торжества шикарное колье, винодел Борис Кючуков специально для нее изготовил эксклюзивное именное вино Diana. Никита Турчин подарил Диане ключ из золота с бриллиантами. Ну а кульминацией праздника стало то, что давний возлюбленный Бичаровой, бизнесмен Равиль, сделал ей предложение руки и сердца. 

На вечеринке преобладала непринужденная атмосфера. Что касается блюд, то среди них были представлены салаты, закуски, шашлык. Сюрпризом вечера стало выступление Veranda Show — официального двойника Верки Сердючки. А под занавес в зал вынесли большой торт от известного кондитера Алекса Куша.