Лето в разгаре. Знаменитости выкраивают в своих рабочих графиках время для отдыха и отправляются в курортные города навстречу солнцу и морю. Оказавшись на пляже, звезды спешат сделать фото и порадовать поклонников чудными пейзажами, на фоне которых они позируют в полуобнаженном виде.

Несмотря на кризис, многие селебрити в этом году уже не единожды успели побывать на отдыхе. Некоторые даже передвигаются из одной страны в другую. Так, например, в июне Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов сначала побывали в шумном Сингапуре, а затем отправились в жаркий Дубай. Телеведущая подробно рассказывала поклонникам о своем отдыхе и публиковала много фотографий в купальнике.

Настасья Самбурская тоже активно путешествует. Актриса успела развлечься в Таиланде, а спустя несколько недель отпавилась в Барселону. Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской 

А для Анастасии Волочковой практически вторым домом стали Мальдивские острова. Там ее гостеприимно приняли в одном из самых роскошных отелей. Полина Гагарина тоже выбрала Мальдивы, чтобы расслабиться с мужем и сыном. А сейчас там отдыхает Ирина Дубцова.

Разумеется, звездные красавицы тщательно следят за своими фигурами. Поэтому на отдыхе они с удовольствием облачаются в купальники и делают многочисленные фото, которые потом публикуют на своих страницах в соцсетях. «СтарХит» собрал самых соблазнительных знаменитостей, которые поделились снимками с отдыха в этом году.