На их песнях выросло не одно поколение россиян: прогуливали уроки под «Тучи», бегали на свидания под «Реви», а теперь приводят своих детей на концерт любимой группы.

20 лет - возраст для бойз-бэнда, достойный книги рекордов Гиннесса. А «Иванушки» все такие же: по-свойски общаются с залом, шутят, танцуют, заряжают всех позитивной энергией, запросто фотографируются с поклонницами и, сразу видно, сами получают удовольствие от происходящего. 

Поздравить «именинников» с днем рождения пришли многие артисты. Так, например, на юбилейном вечере появилась группа «Руки вверх» во главе с Сергеем Жуковым, который представил свою версию песни «Девчонка-девчоночка». Коллектив «Дискотеки Аварии» также не смог пропустить это значимое событие — они выступили с оригинальным кавером на песню «Небо». 

С «Фабрикой» «Иванушки» исполнили «народный хит» «Лук-лучок», а «Тополиный пух» спели вчетвером - к ребятам присоединился экс-солист коллектива Олег Яковлев.

«Когда мы начинали, думали, что «Иванушки» в лучшем случае просуществуют 5-6 лет, - признался композитор и продюсер группы Игорь Матвиенко. - Сейчас я уверен, что мы с группой отметим и 25, и 30, и 40 лет. И девиз у нас сейчас «Танцуй, пока танцуется», «целуй, пока целуется» и, конечно, «люби, пока влюбляется».

На песне «Танцуй, пока танцуется» в роли танцоров выступили сыновья Андрея Григорьева-Аполлонова - Иван и Артем, которые вовсю отрывались на сцене. А на бис в финале трехчасового шоу «Иванушки» приберегли ностальгическую «Поверь, мне тоже очень жаль».