Певица Жасмин решила отправиться в путешествие вместе с детьми – пятилетней Маргаритой и маленьким Мироном, которому в конце апреля исполнится год. Артистка устроила малышам невероятные каникулы. На протяжении двух недель Жасмин наслаждается отдыхом за рубежом и посещает различные достопримечательности. Она старается, чтобы Рита и Мирон узнали как можно больше о другой стране - познакомились с культурой Испании, кухней и языком.

«Не моцарелла, а просто сыр» - вот так моя Маргаритка готовит пиццу «Маргарита» в компании наших замечательных друзей и итальянского повара», - рассказывала певица поклонникам о посещении дочери кулинарного мастер-класса.

Фолловеры артистки рады, что она пытается показать как можно больше своим наследникам и развивает их кругозор. Также они много отдыхают и наслаждается живописными видами Испании. Судя по всему, вся семья получает настоящее удовольствие от того, что проводит время вместе.

«Гуляем с Мирошей и наслаждаемся красивым видом! Как же я люблю море. И горы очень люблю! И особенно люблю, когда эти два пейзажа соединяются в одном. Это место мне напоминает родной Дербент. Примерно такой же вид открывается со смотровой площадки крепости Нарын-Кала на город и Каспийское море. Навеяло счастливые воспоминания из детства», - делилась впечатлениями артистка.

Жасмин прилетела на испанское побережье, чтобы похудеть. После рождения третьего ребенка в прошлом году певица признавалась, что ей непросто вернуть в прежнюю форму. Несмотря на то, что женщина регулярно занимается спортом, она все равно замечает лишние килограммы. В Испании артистка испытывает необычные процедуры. Знаменитость уже видит ощутимые результаты. Жасмин рискует здоровьем ради похудения

«Сначала замеряется охват разных частей тела. Потом на кожу наносят волшебное масло и «запаковывают» вас в пленку, похожую на обычную пищевую, от шеи до пяток. Отдыхаете 40 минут, после чего пленку снимают и снова замеряют так называемые «проблемные зоны». Не поверите, но за один только раз руки и ноги у меня уменьшились на один сантиметр, а талия и бедра аж на два с половиной!» - делилась достижениями певица.

Пока артистка не сообщает, как долго она пробудет в Испании, однако поклонники не сомневаются, что в Москву она приедет невероятно стройной.