24 февраля в ресторане «Наполеон» с размахом прошло празднование 55-го дня рождения одного из ведущих спикеров журнала и сайта «СтарХит», нумеролога Клары Кузденбаевой.

«Вести свой юбилей я доверила своему старому другу, заслуженному артисту Казахстана Сергею Погосяну, - делится виновница торжества со «СтарХитом». - Он мой близкий товарищ, артист ТЮЗа и просто хороший человек - только его я видела в роли тамады на своем дне рождения».

В тот вечер в столичном ресторане собралось много гостей - земляк именинницы, народный артист России Эдуард Лабковский (первый исполнитель песни «День Победы»), Михаил Муромов, «русский Паваротти» Александр Савин, певец Данко и исполнитель шансона Евгений Кемеровский. Музыканты не только вручили Кузденбаевой цветы и подарки, но также поздравили исполнением своих зажигательных композиций.

«Также была моя подруга Ксения Дежнева, оперная певица, солистка Большого театра, исполнила две песни, - продолжает Клара. - Спела несколько своих хитов на французском моя приятельница Мария Зыкина. Пришла поздравить меня и экстрасенс Фатима Хадуева, а также моя близкая подруга Наталья Коржова, которая раньше была министром финансов Казахстана, а сейчас возглавляет финансовую академию».

Самым запомнившимся подарком для Клары стал торт с цифрами. «На нем был выложен мой жизненный код, - говорит Кузденбаева. - А также изображена Клеопатра, но - с моим лицом. Также запомнился подарок от компании «Кузнецофф» моего супруга Владимира, преподнесший мне духи «Инь-Ян», созданный по специальной формуле по дате рождения персонально для меня. Приехал сын с семьей и сестра. Также муж презентовал мне ювелирное изделие, а подруга из Одессы - перстень с бриллиантами. Не обошлось, само собой, без моей подруги по «Русскому радио» Аллочки Довлатовой, а также земляка Армана Давлетьярова, президента «МУЗ-ТВ», Ланы Лосаберидзе - основательницы бренда Berta Muzis, ресторатора Гаяне Бреуовой, владельца Matryoshka Radio London Кирилла Комарова и Алики Смеховой, которая пришла на торжество со своим сыном Макаром. Приятно было услышать поздравительные речи и от Виталины Цымбалюк-Романовской - на сегодняшний день только ленивый не знает ее. Она очень хорошая - не интриганка и не врушка, как многие про нее думают. Также приехала моя подруга из Лондона Рози - известный финансист и налоговик. Прилетела из Дубая близкая подруга Диана Орынбасарова, владелица «Авторадио ОАЭ», где у меня ежедневные прогнозы на радио».