В этом году на вручении премий журнал FB всеобщее внимание было приковано к ведущей мероприятия Ксении Собчак. Она вышла в свет в свободном светлом наряде, который, по мнению многих поклонников, подчеркнул округлившийся животик звезды. Слухи о беременности Собчак ходят давно. Фанаты периодически заваливают телеведущую вопросами о скором пополнении в семье, но она предпочитает хранить молчание.

Стоит сказать, что первая беременность Ксении развивалась по схожему сценарию: женщина все чаще появлялась на светских мероприятиях в платьях свободного кроя, и лишь когда скрывать животик стало бессмысленно, подтвердила скорое пополнение в семье.

А вот певица Ханна, также отметившаяся на вручении премии известного журнала, свое интересное положение не скрывает. Артистка наслаждается каждым днем беременности и не сбавляет рабочую активность.

На мероприятии Ханна появилась в откровенном зеленом наряде, который еще раз продемонстрировал, что даже на последних сроках беременности девушка остается одной из самых привлекательных артисток на российской поп-сцене. Вечер стал для звезды счастливым, ведь она получила награду в номинации «Бизнес Селебрити».

Многим поклонникам приглянулся и стильный лук Даны Борисовой. Телеведущая пришла на вручение премий в лаконичном черном платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Фанаты не устают удивляться тому, как похорошела звезда за последние месяцы. Сама же Дана не скрывает, что секрет ее привлекательности — здоровый образ жизни и регулярные визиты к косметологу.

Если все выше названные дамы пришли на премию в гордом одиночестве, то певица Дакота предпочла посетить мероприятие вместе с мужем Владом Соколовским. Супружеская пара выбрала наряды в стиле casual, которые идеально гармонировали друг с другом.

Вечеринка в честь номинантов и победителей премии известного журнала продолжалась до позднего ночи. Гости, среди которых были замечены телеведущая Елена Летучая, дизайнер Белла Потемкина и официальный посол и амбассадор Русфонда, соведущая Ксении Собчак Анастасия Барашкова, зажигали под хиты известных исполнителей весь вечер, а в финале праздника на сцену вынесли большой торт с логотипом издания.