Накануне в Москве телеканал «Музыка Первого» устроил новогоднее шоу «SnowПати 4». В спорткомплексе «Олимпийский» состоялось целое театрализованное представление по мотивам русских народных сказок. По традиции в шоу приняли участие многие любимые миллионами слушателей исполнители. 

Перед началом шоу по дорожке прошлись Егор Крид, Ольга Бузова, Егор Крид, ВИА ГРА, MBAND, Елка, Юлианна Караулова, Ханна, Клава Кока и многие другие. Вcеобщее внимание привлекла к себе солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина. С будущего года она полностью посвятит себя сольной карьере под своим сценическим псевдонимом Molly. Она не боится удивлять публику, поэтому появилась на вечеринке в прозрачном платье, из-под которого виднелось нижнее белье. Многие пользователи Сети посчитали, что она излишне оголила свое тело, которое далеко от идеала. Женственная фигура Ольги с небольшими округлостями вызвали горячие споры среди пользователей Инстаграма. Одни считают, что такие девушки привлекают мужчин. Другие придерживаются позиции: платье лишь открыло недостатки ее тела.

Не отставала от коллеги и Ольга Бузова. В этом сезоне певица и телеведущая несколько раз успела примерить белые вечерние платья, но наряд для снежной вечеринки отличался дизайнерской задумкой. На сцене исполнительница хита «Принимай меня» сняла юбку и осталась в кружевном боди. 

«Я готовилась, мы ставили для вас шикарные номера и хореографию. Специально для своих номеров шила новый костюм. Ведь для меня каждый выход на сцену - это событие. Спасибо большое всем, кто вчера пел со мной и ждал меня. Я вас слышала. Вы — моя сила и мотиватор», — отметила Бузова после выступления в Инстаграме.

В этот вечер все гости перенеслись в настоящую атмосферу волшебства и почувствовали приближение Нового года. Артисты исполнили свои музыкальные премьеры. Елка представила песню «Где ты», MOLLY подарила трек «Потому что любовь», MBAND порадовали поклонников новинкой «Улетаю», а Alekseev — песней «Как ты там».