Оскар Кучера и его возлюбленная Юлия счастливы вместе уже 12 лет. Супруги воспитывают троих детей, а недавно стало известно, что у них родится еще один малыш. Избранница артиста в конце марта опубликовала фотографию, на которой был заметен округлившийся живот, а теперь пара вместе вышла на красную ковровую дорожку премии «Аванс», которую вручают лучшим молодым российским актерам

На мероприятии, организованном журналом «КиноРепортер», и Оскар, и его жена выглядели невероятно счастливы. Артист ни на минуту не оставлял Юлию и постоянно прикасался к ее животу. Пока пара предпочитает не называть пол ребенка, но поклонники предполагают, что влюбленные мечтают о девочке. Напомним, что Кучера воспитывает троих сыновей и дочку. Один из мальчиков Саша родился в предыдущем браке Оскара. Актер поддерживает с ребенком хорошие отношения и часто проводит с ним свободное время.

Отношения Оскара и Юлии начались, когда артист еще состоял в браке с победительницей конкурса красоты Майей Марковой.

«Юля не хотела разрушать семью. Однажды она просто перестала выходить на связь, я помирился с Майей, но даже после рождения сына мы не смогли наладить общение. И вот однажды Юля написала мне SMS, а после она рассказала, что тоже родила сына», — заявил Кучера в эфире программы «Секрет на миллион».

Во всех интервью Оскар подчеркивает, что Юлия является его идеалом женщины. Возлюбленная не только занимается воспитанием детей, но еще и поддерживает артиста в творческих начинаниях.

Премию «Аванс» посетили и другие звезды. Так, в центре внимания на вечеринке, прошедшей 19 апреля в Москва-Сити, оказалась Екатерина Архарова, которая тоже ждет малыша, и уже не пытается скрыть округлившийся живот. На красную ковровую дорожку она вышла вместе с супругом Артемом. А вот Кристина Асмус посетила мероприятие в одиночестве. Фанаты уже несколько недель обсуждают возможный кризис в отношениях актрисы с мужем Гариком Харламовым, но она сама предпочитает не комментировать слухи. На церемонии звезда выглядела счастливой и с удовольствием общалась с коллегами.

По традиции все гости премии выбрали белые наряды. Ольга Бузова вышла в свет в утонченном платье с пышной юбкой. Наряд оказался очень сексуальным, но телеведущую это ничуть не смущало. А вот Белла Потемкина и Лариса Вербицкая отдали предпочтение элегантным брючным костюмам. Обладателями наград, выполненных в виде хрустальной звезды, стали Александр Кузнецов и Ангелина Стречина. Молодые артисты сумели показать блестящие перевоплощения сразу в нескольких проектах, что и подкупило жюри. В финале вечера гостей развлекали Гоша Куценко и группа «ГК», Владимир Селиванов и коллектив «Раен», а также певица Эмма М.