В Москве состоялась премия «Мама года» журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. На мероприятии собрались многие знаменитости, кто не понаслышке знает, как непросто воспитывать детей. В этот раз в Смоленском пассаже наградили представительниц шоу-бизнеса, которым удается совмещать карьеру и заботу о чадах.

«Я стараюсь делать все, чтобы моя Вера не чувствовала дефицита в общении со мной! Посвящаю свою сегодняшнюю награду всем мамам, которые совмещают работу и воспитание детей! Хотя быть мамой и без карьеры - это уже огромный труд и ответственность», - отметила одна из гостей мероприятия, певица Юлия Началова.

Модель Елена Кулецкая призналась журналистам, что попросила маму посидеть вместе с наследницей, поэтому ей удалось выбраться на вечеринку. Женщина жалеет, что до сих пор не может вернуться к спортивным тренировкам. Однако активные игры с ребенком позволяют ей оставаться стройной. 

Хозяйка мероприятия Оксана Федорова поднялась на сцену в платье с открытыми плечами и цветочным принтом. Знакомые телеведущей не уступали ей в плане грациозности и выбора нарядов. Альбина Джанабаева поразила присутствующих стройной фигурой. Артистка отдала предпочтение светло-голубому цвету, появившись в брючном костюме. 

Виктория Дайнеко вышла в свет в черном платье, украшенном белым горохом. Чтобы ретро-образ получился еще ярче, певица подчеркнула губы красной помадой, а волосы уложила волнами. Но больше всех удивила Юлия Проскурякова. Жена Игоря Николаева появилась на церемонии в ярком платье и молодежной джинсовке.

Другими гостями вечера стали Олеся Судзиловская, певица МакSим, Алена Водонаева, Теона Дольникова и многие другие.