В субботу в столичном «Крокус Сити Холле» состоялась очередная премия телеканала RU.TV. На нее съехались практически все звезды шоу-бизнеса. На красной ковровой дорожке церемонии можно было увидеть Николая Баскова, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, группу «Фабрика», ВИА Гру, Анну Седокову, Полину Гагарину, Басту, Татьяна Навку, Ольгу Бузову, Ксению Бородину, А'Студио, Сергея Зверева, Ёлку и многих других знаменитостей.

Одним из самых ярких появлений на церемонии стал выход Ольги Бузовой. Телеведущая не прогадала, выбрав длинное красное платье и помаду в тон. Не менее блистательным был образ Ксении Бородиной, решившей надеть на премию черное платье с кружевной накидкой и соблазнительным высоким вырезом. Нежным и романтичным нарядом порадовала поклонников Анна Седокова. Ее роскошное платье с глубоким вырезом и пышной юбкой, безусловно, произвело фурор. Гости вечера также пришли в восторг от необычного костюма Веры Брежневой в этническом стиле, напоминающего о традиционной индийской одежде.

Что касается результатов премии, то «Лучшим певцом» признали Сергея Лазарева, покорившего всю Европу с хитом «You Are The Only One». «Лучшей певицей» стала несравненная Ёлка, «Лучшей песней» — хит «Пьяное солнце» Alekseev, а «Лучшей группой» — буквально взорвавшая интернет IOWA.

В номинации «Лучший старт года» одержала победу Юлианна Караулова, «Звезда танцпола» — Нюша, «Лучший дуэт» — Мот и Бьянка, «Мама года» — Кэти Топурия, «Лучший саундтрек» — Николай Расторгуев и группа Любэ, «Буду не буду» — Александр Ревва, «Хип-хоп проект» — Баста, «Кто за ГТО» — Стас Костюшкин, «Свадьба года» — Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Награду за «Самое сексуальное видео» вручили Анне Седоковой, «Креативом года» — творчество группы «Ленинград».

Специальной премией «За вклад в отечественный шоу-бизнес» наградили группу Иванушки International и продюсера Игоря Матвиенко, а специальным призом в номинации «Лучшее шоу года» удостоили «Золотой граммофон». За актерскую игру отметили Анастасию Задорожную и Андрея Чадова, а наиболее активный фан-клуб, как стало известно по итогам церемонии, у певицы Нюши.