30 мая в Rose Bar Crocus City состоялась pre-party, посвященная международному музыкальному фестивалю ЖАРА, который с 25 по 28 июля уже в четвертый раз пройдет в Баку, на берегу Каспийского моря. Мероприятие посетили участники и звездные гости будущего события: Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Николай Расторгуев, Игорь Матвиенко, Юрий Аксюта, Яна Чурикова, Юлия Барановская, Глюк’оZа, Нюша, Жасмин и многие другие.

Красная дорожка, специально созданная в бассейне на воде, уже стала традицией вечеринки — именно по ней, не боясь поскользнуться на высоких каблуках, прошли все гости самого жаркого летнего фестиваля.

В этом году организаторы и участники фестиваля в Баку подготовили грандиозную программу. На сцене, установленной прямо на пляже, 25 июля состоится торжественное открытие. В первый день пройдет гала-концерт с исполнением всех хитов. Во второй день фестиваля зрителей ждет выступление и творческий вечер самого патриотичного и одного из самых популярных коллективов — группы ЛЮБЭ, а также вокальная «битва» Григория Лепса и Стаса Михайлова. Третий день фестиваля будет посвящен хитам 90-х и нулевых, в исполнении самых популярных героев этого времени. Закрытие фестиваля — время Поколения Z — зрителей ждет сольный концерт Тимати, а также все хиты артистов топовых стриминговых площадок и хит-парадов.