Юлия Барановская | Аршавина

Юлия Барановская | Аршавина

Телеведущая, которая сумела превратить личную драму в историю успеха, появилась на свет 3 июня 1985 года в Ленинграде, в семье инженера и учительницы. Через десять лет родители развелись, мама снова вышла замуж и родила еще двух дочерей.

В старших классах школы девочка решила поступать на факультет журналистики, но под давлением семьи подала документы в Университет Аэрокосмического Приборостроения. Уже на первом курсе Юлия поняла, что совершила ошибку, и без особых сожалений покинула аудитории вуза.

В 2003 году Юлия Барановская познакомилась на Невском проспекте с футболистом «Зенита» Андреем Аршавиным. О звездном статусе будущий капитан сборной России тогда и мечтать не смел. Юлия жаловалась, что ей приходится смотреть матчи «Зенита» целиком, а любимого выпускают со скамейки запасных только на последние минуты, и то не всегда.

Юлия доказала справедливость присказки: чтобы стать генеральшей, нужно выйти за лейтенанта. Вот только узаконить отношения они так и не удосужились. Когда Юлия Барановская ждала первенца, Андрей Аршавин поднимал тему свадьбы, но она не хотела выходить замуж беременной. Теперь Юлия считает, что женское тщеславие и романтическое пренебрежение штампом в паспорте сыграли с ней злую шутку.

В 2009 году Аршавин перешел в лондонский «Арсенал». Семья, уже с двумя детьми, перебралась в Великобританию. Юлии, не знавшей английского, там сперва не понравилось, но со временем она освоилась, отдала детей в школу, стала ведущей ежегодного русского фестиваля. В 2012 году Андрей, не прижившись в «Арсенале», решил вернуться в «Зенит». Предполагалось, что это временные трудности, поэтому беременная третьим ребенком Юлия Барановская осталась в Лондоне. Там до нее дошла новость, что Андрей встречается с другой женщиной и к семье больше не вернется.

На алименты Юлия подавала дважды: соглашение, достигнутое в Лондоне, Аршавин соблюдать передумал. Российский суд обязал футболиста отдавать Юлии и детям половину доходов. Поскольку его карьера вместе с доходами шла к закату, одинокой женщине с тремя малолетними детьми срочно требовался план Б. Юлия Барановская справилась с депрессией и нашла работу на российском телевидении, которое проявляло к ее истории большой интерес. Она прошла кастинг ведущих шоу «Холостяк». Не имея жилья в Москве, на время съемок Юлия останавливалась у футболиста Юрия Жиркова и его жены. Старшие дети Артем и Яна учились в Лондоне, за Арсением присматривала родня в Санкт-Петербурге.Читать дальше

В 2014 году, когда Юлию Барановскую пригласили в ток-шоу «Девчата», она перевезла детей в Москву. С тех пор ее резюме пополнилось программами «Перезагрузка» и «Мужское и женское».

Чтобы закрыть тему отношений с Аршавиным, Юлия написала книгу «Все к лучшему» с виртуальным подзаголовком «Если бы муж меня не бросил, кем бы я была сейчас?» После разрыва у нее случился один недолгий красивый роман, и она не против повторить опыт, но целенаправленно ни мужчину для себя, ни отца детям Юлия Барановская не ищет.

Новости
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый номер
№ 23в продаже с 17 июня
Спецпроекты

661860подписчиков