На днях артистка комедийного жанра Светлана Пермякова устроила шумную вечеринку в честь своего 45-летия. Мероприятие было организовано в одном из столичных караоке-клубов. Некоторые коллеги и друзья актрисы пришли на праздник вместе с детьми: для маленьких гостей был организован отдельный стол.

Внимание многих присутствовавших привлекла к себе пятилетняя дочь звезды Варя. Девочка была одета в платье, которое гармонировало по цвету и фасону с нарядом ее знаменитой мамы. Несмотря на то, что недавно Светлана встретила новую любовь, на день рождения она позвала папу Варвары, Максима Скрябина. Как ранее призналась Пермякова «СтарХиту», от дочки она часто получает в подарок рисунки, поэтому этот праздник не обошелся без новой работы девочки.

Светлана Пермякова: «Я ответила ему: согласна»

Поскольку все торжество проходило в караоке-баре, остальные гости презентовали Светлане композиции. «Я попросила гостей дарить песни. Варя выбрала «Ты да я, да мы с тобой». Исполнили ее дуэтом. Это песня еще моей молодости», - призналась актриса.

Гостями вечера стали Роман Богданов с дочерью, Владимир и Мария Левкины, Ольга Тумайкина, Георгий Мартиросьян, Ирина Грибулина и многие другие знаменитости. Сама Светлана призналась, что в душе не чувствует себя на 45 лет, потому что работа и семья помогают оставаться тридцатилетней.