В конце декабря любители фигурного катания смогут оценить очередную масштабную постановку «Руслан и Людмила». Продюсером проекта стала двукратная чемпионка мира Татьяна Навка. Консультантами шоу-сказки выступают всемирно известный режиссер-постановщик Алексей Сеченов.

«Костюмы для шоу потрясающие и невероятно разнообразные. Каждый из них – это настоящее произведение искусства. Художником по костюмам и его командой проделана колоссальная работа, поскольку большая часть деталей выполнена вручную, а материалы подобраны с особой тщательностью», - отметила исполнительница роли Людмилы Татьяна Навка.

Прославленные спортсмены примерили шикарные костюмы и попробовали выполнить движения в нарядах.

«Кроме того, костюмы великолепно смотрятся на сцене, играя далеко не последнюю роль в воссоздании сказочного мира, в котором разворачиваются события «Руслана и Людмилы», - пояснила Татьяна.

Спортсменка не скрывает, что очень волнуется перед премьерой – ведь на этот раз она решила выступить не только как исполнительница главной роли, но и как автор идеи, продюсер, а также режиссер-постановщик. Несмотря на то, что ей приходится контролировать весь процесс, она получает удовольствие от любимого дела.

«Для меня счастье состоит в том, чтобы находить новые идеи, ставить новые цели, покорять новые вершины, когда, казалось бы, уже добился всего, о чем только можно мечтать. В этом году я почувствовала, что пришло время создать серьезный, масштабный проект. «Руслан и Людмила» ознаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина. Кроме того, впервые эта любимая всеми поэма будет поставлена в жанре мюзикла на льду», - призналась Навка «СтарХиту».

Татьяна не сомневается, что вместе с командой профессионалов она порадует зрителей великолепным шоу со сложнейшей сценографией и яркими костюмами.

Мировая премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила» состоится 23 декабря 2017. Шоу будет проходить до 7 января 2018 года включительно в одном из самых крупных ледовых дворцов Москвы — ДС «Мегаспорт».