7 января на горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел заключительный концерт фестиваля LiveFest. На протяжении четырех дней на сцене выступали артисты совершенно разных музыкальных направлений. Последний вечер был посвящен молодым исполнителям, чьи песни стали хитами в минувшем году. Зрителей порадовали такие артисты, как Елена Темникова, Burito, группа «Время и стекло», Эмма М, Звонкий, Элджей, Артем Пивоваров и другие. Помимо поп-музыкантов организаторы пригласили и популярных рэперов. Поклонники пришли в восторг, когда услышали в живом исполнении песню «Ламбада» Скриптонита и T-FEST.  

Одна из участниц фестиваля Мари Краймбрери громко заявила о себе, выпустив в 2017-м песню «Туси сам». После столь яркого старта начинающая артистка старается не сбавлять обороты. Во время новогодних каникул она работала над новым альбомом, который выйдет в феврале.

«В новогоднюю ночь я загадала, конечно, успеха в карьере. Я стараюсь сделать все, чтобы не быть автором и исполнителем одного хита. Тем более, что у меня уже есть несколько песен, которые любят слушатели. В праздники я работала над альбомом – все время проводила на студии, чуть не спала там. Видимо, только через год смогу полноценно отдохнуть! – призналась Мари «СтарХиту». – Так как я молодая артистка, то очень переживала, как меня примет публика в «Роза Холл». Все прошло отлично - зрители подпевали и тепло приняли. Но в Сочи я приехала еще и для того, чтобы снять клип на песню «Холодно».

Многие молодые артисты готовы пожертвовать отдыхом ради того, чтобы всерьез работать над собственной популярностью. Певица Эльвира Т стала известной еще в 2011 году, исполнив песню «Все решено», однако после этого ее композиции не были столь успешными у широкой публики. Все изменилось с выходом сингла «Такси», который попал в чарты радиостанций и телеканалов. Артистка призналась, что сейчас старается сделать все, чтобы как можно больше людей были знакомы с ее творчеством.

«Я рада, что занимаюсь любимым делом, музыка всегда была моей мечтой. Я всеми силами стремилась честным путем попасть на сцену», - рассказала певица.