Сегодня Анастасия Волочкова отмечает свой 43-й день рождения. На этот раз балерина решила обойтись без пышных торжеств, а, наоборот, провести этот день в молитвах и работе. Накануне Волочкова отметила Крещение, по традиции окунувшись в ледяную купель. И уже с утра отправилась в церковь на службу. 

Артистка призналась, что стала получать поздравления с днем рождения от людей на улице уже по дороге из церкви, и это растрогало ее до слез. Волочкова опубликовала в своем Инстаграме трогательное послание своим поклонникам, где поблагодарила всех за внимание и приятные эмоции.

«Дорогие, спасибо вам за поздравления! Я дома помолилась утром и побежала в наш Никольский храм. Такая прекрасная служба была! Я как почувствовала. Давайте в сегодняшний мой праздник дарить будем друг другу только добрые эмоции. Спасибо вам всем. Я в зале балетном, — написала балерина. — Мне очень приятно ваше внимание! Я так его ценю! Шла по дороге из церкви в комплекс позаниматься, и представляете, машины останавливались, открывались окна, и люди говорили: «Анастасия, с днем рождения! Мы вас любим!» Это до слез трогательно. Видимо, я живу не зря. Храни вас Бог за ваше добро».

Напомним, что этот год стал для балерины по-настоящему счастливым. Она наконец-то встретила любимого мужчину, о котором давно мечтала, и обрела личное счастье. Несмотря на многочисленные слухи о том, что избранник Волочковой небогат и несвободен, она предпочитает не распространяться об их отношениях и не раскрывает  имя возлюбленного.

Недавно балерина и ее таинственный спутник побывали на Мальдивах, где Анастасия отдыхает уже много лет подряд. Волочкова неоднократно признавалась, что считает райский остров лучшим местом на земле и мечтает на нем поселиться. Но только в этом году она приняла решение перебраться на Мальдивы окончательно. Вероятно, теперь Анастасия  будет регулярно радовать фанатов фирменными шпагатами на фоне океана и фотографиями в купальниках, к которым она питает особую слабость.