В минувшие выходные DJ, актриса, автор программы «Dress Code», ведущая и продюсер телеканала Fashion TV Катя Гусева праздновала день рождения. Поздравить именинницу собралось около 200 друзей знаменитости - известные артисты, дизайнеры, среди которых были Сергей Зверев, Юрий Антонов, Братья Сафроновы,  Игорь Гуляев, Митя Фомин,  Мехди Эбрагими Вафа (победитель шоу «Битва эсктрасенсов» ), Вадим Мерлис, Юлия Плаксина, Людмила Соколова, Дарья Пынзарь и другие.

Катя Гусева решила творчески подойти к столь знаменательному событию и задумала вечеринку под названием Magic Birthday с невероятным магическим шоу, сказочными превращениями и многочисленными сюрпризами. За атмосферу волшебства на празднике отвечали знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы. Гости стали свидетелями незабываемого магического перфоманса, причем сама Катя была героиней представления, загадочно исчезнув во время номера.

Для всех гостей стало настоящим сюрпризом появление на мероприятии Юрия Антонова. Многие знают, что известный музыкант крайне редко посещает светские тусовки и мало общается с прессой. Но в этот раз он не смог пропустить важное событие в жизни близкой подруги.

Филипп Киркоров, с которым Катю связывает давнее знакомство, к сожалению, не смог посетить торжество лично. Тем не менее он записал видеопоздравление и даже сделал имениннице необычный подарок, дав разрешение на запись официального ремикса на его песню «Любовь и обман». DJ Катя Гусева презентовала свою версию композиции всем гостям в конце вечера.