Открытие ежегодного фестиваля на горнолыжном курорте «Роза Хутор» с блеском прошло в олимпийской столице. Ярчайшие представители шоу-бизнеса прибыли в Сочи, чтобы поздравить друг друга, а также гостей и зрителей фестиваля с Рождеством. После окончания официальной части знаменитости отправились на закрытую вечеринку в модный клуб Lavanda по случаю первого дня и презентации ювелирной коллекции украшений от хозяина мероприятия - Григория Лепса.

«Давайте сейчас пригласим на сцену ту, кто всегда рядом с Григорием и помогает ему во всем, в том числе с первой коллекцией дизайнерских украшений - супругу Лепса Анну, - объявил со сцены спутницу жизни музыканта ведущий Дмитрий Оленин. Анна поднялась на помост с микрофоном и, поблагодарив всех пришедших, рассказала о том, как ее мужем создавались шедевры из драгоценных металлов.

«Наблюдая за тем, как Гриша работает, переживает за каждую деталь, я не могла остаться в стороне и взялась помогать. Мне это интересно», - призналась Анна, дав сигнал официантам выносить огромный торт в честь первого дня рождения бренда.

Для гостей демонстрировались образцы браслетов, колец и подвесок от Григория Лепса. Зрители были в восторге и принялись расспрашивать, где и как можно купить модные новинки. Когда шум немного утих, Лепс скомандовал о начале афтерпати и открыл его песней группы M-BAND, после которой пели Светлана Лобода, Родион Газманов, Ани Лорак, Сергей Лазарев. Все они зажигательно танцевали под песни коллег и весело проводили время вместе. Позже вышла на танцпол и старшая дочка Лепса - Инга, приехавшая из США в Россию, чтобы помочь отцу с организацией фестиваля.