Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри
Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри // Фото: Getty Images

Накануне представители британской королевской семьи прибыли на рождественскую службу в церковь святой Магдалены в Сандрингеме. Невеста принца Гарри, актриса Меган Маркл, впервые отметила праздник в компании претендентов на престол. Звезда сериала «Форс-мажоры» появилась на публике в светло-молочном пальто, бежевом берете и сапогах на устойчивом каблуке. Меган дополнила свой образ круглой сумкой и шляпой оригинального дизайна.

Беременная Кейт Миддлтон отдала предпочтение более темным оттенкам. Жена принца Уильяма позировала фотографам в клетчатом красно-зеленом пальто, подчеркивающем ее изменившуюся фигуру. Образ Миддлтон завершала черная меховая шапка в русском стиле. 

Внуки Елизаветы II охотно позировали фотографам со своими избранницами
Внуки Елизаветы II охотно позировали фотографам со своими избранницами // Фото: Getty Images

Избранницы внуков Елизаветы II выглядели просто потрясающе. Пользователи социальных сетей начали сравнивать стиль Миддлтон и Маркл, а также подсчитали, во сколько молодым женщинам обошлось появление на публике. Как хорошо известно общественности, они обе выбирают бренды премиум-класса. По оценке поклонников королевской семьи, на верхнюю одежду супруга Уильяма потратила около трех тысяч фунтов, что в три раза больше, чем возлюбленная Гарри.

Многие пользователи Интернета сошлись во мнении, что Меган Маркл продемонстрировала отличное чувство стиля, доказав, что может состязаться в этой области с признанной модной иконой Кейт Миддлтон. Поклонники актрисы в деталях изучили ее образ, чтобы повторить в дальнейшем. 

К слову, за внешний вид Маркл отвечает настоящий профессионал своего дела - модный эксперт Джессика Марлуни, работающая с женой премьер-министра Канады Софи Грегуар. Она сотрудничает с Меган вот уже около шести лет. Под влиянием Джессики актриса начала копировать типичный стиль британки среднего класса. Маркл отказалась от мини и провокационных вырезов, которым отдавала предпочтение еще буквально два года назад. Теперь звезда сериала «Форс-мажоры» выбирает длину миди и макси, а также спокойные и приглушенные оттенки. Поклонники королевской семьи заметили, что Маркл периодически словно копирует Миддлтон.

Напомним, что свадьба принца Гарри и американской актрисы состоится 19 мая 2018 года. Церемония бракосочетания влюбленных пройдет в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка. С тех пор, как пара официально объявила о своей помолвке, интерес общественности к Меган Маркл заметно вырос. Каждый выход невесты Гарри в свет становится поводом для бурных обсуждений в Сети. Британские журналисты полагают, что Елизавета II одобрила выбор внука. Не так давно Маркл посетила закрытый рождественский обед в Букингемском дворце, после которого была фактически признана своей в королевской семье. Невеста принца Гарри дебютировала на светском рауте, который организовала Елизавета II