Паулина Андреева (весы) тайно встречалась с женатым Федором Бондарчуком
Паулина Андреева (весы) тайно встречалась с женатым Федором Бондарчуком // Фото: Legion-media

К сожалению, не каждый помнит знаменитую истину: на чужом несчастье своего счастья не построишь. Хищницам важен результат и совершенно не важна цена победы. Их не волнует мнение окружающих и чужая боль, такие женщины живут исключительно по своим собственным правилам, не обращая внимание на всеобщее осуждение.

Сергей Ланг, известный психолог и астролог, давно занимается решением семейных проблем, а именно возвратом в семью ушедшего мужа. Специально для «СтарХита» он составил топ-5 знаков зодиака среди женщин, которых действительно стоит опасаться.

5 МЕСТО ВЕСЫ

Женщины-Весы – очень коварные обольстительницы. Они тщательно следят за собой и вполне естественно, что вокруг них всегда вьются мужчины. По статистике представительницы этого знака отдают предпочтение именно женатым. Правда роль любовницы их не устраивает. Они хотят носить официальный статус и это с легкостью им удается. Из них получаются неплохие жены, вот только счастье их не бывает долговечным.

Татьяну Брухунову (козерог) обвиняют в крахе семьи Евгения Петросяна и Елены Степаненко
Татьяну Брухунову (козерог) обвиняют в крахе семьи Евгения Петросяна и Елены Степаненко // Фото: Личный архив

4 МЕСТО КОЗЕРОГ (Татьяна Брухунова)

Козероги достаточно эгоистичны. Если она влюбились в мужчину у которого есть семья, то это ее не остановит, ведь представители этого знака очень упертые. Она приложит все силы, чтобы увести мужчину из законной семьи. И даже если потерпит фиаско, то просто так не отпустит жертву – будет мстить и превратит его жизнь в настоящий ад.

Роман Альбины Джанабаевой (овен) и Валерия Меладзе начался, когда певец был женат
Роман Альбины Джанабаевой (овен) и Валерия Меладзе начался, когда певец был женат // Фото: Legion-media
Вера Брежнева (водолей) увела Константина Меладзе из семьи
Вера Брежнева (водолей) увела Константина Меладзе из семьи // Фото: Legion-media

2 МЕСТО ВОДОЛЕЙ

Представительниц этого знака зодиака буквально тянет к женатым, и этот магнетизм очень сильный. Она действительно влюбляется и полностью отдает себя мужчине. Поэтому для нее не составляет труда увести его из семьи. Такие браки получается достаточно крепкими.

Недавно стало известно о романе Виктории Лопыревой (лев) с женатым Игорем Булатовым
Недавно стало известно о романе Виктории Лопыревой (лев) с женатым Игорем Булатовым // Фото: Legion-media

1 МЕСТО ЛЕВ

Львы любят соревнование в любовных отношениях. Им очень важно отбить мужчину у другой женщины – так они повышают свою самооценку и чувствуют себя настоящими королевами. Но, к сожалению, Львицы не умеют строить крепкие семьи.

3 МЕСТО ОВЕН

Женщина-Овен очень меркантильна. Она руководствуется не чувством любви, а желанием иметь материальный достаток. Но не стоит отрицать, что эта хищница умеет осчастливить мужчину, который будет уверен в том, что его любят. Ради такой женщины жертва готова пожертвовать тем, что уже имеет.