// Фото: Shutterstock

Для того, чтобы любой праздник удался, необходимы две основные составляющие ― подарки и отличное настроение. Сегодня самый сложный вопрос ― это вопрос выбора, ведь от обилия возможностей у дарителей буквально разбегаются глаза. Статистика утверждает, что перед 23 февраля повышенным спросом пользуются аксессуары для активного отдыха ― шлемы и наколенники, лыжное снаряжение, сноуборды. Разлетаются, как горячие пирожки, и сертификаты на настоящие мужские развлечения ― картинг, стрельбу, полеты на легких двухместных самолетах ЯК-54. Для молодых людей хорошим подарком может стать электронная книга, сумка для ноутбука или даже дополнительная карта памяти. Традиционным спросом пользуются средства до, для и после бритья и туалетная вода.

Не отстают в желание осыпать окружающих женщин подарками к 8 Марта и мужчины. Перед женским днем активно раскупаются цветы ― от скромных и нежных мимоз до роскошных композиций и орхидей в подарочной упаковке, улетают с прилавков конфеты, торты, шампанское; оживленно и тесно становится и в ювелирных магазинах. Растет популярность купонов на СПА-процедуры или посещение салона красоты.

Если подарки уже куплены, то осталось только обеспечить своей «половинке» хорошее настроение. Для этого главное, чтобы любимый человек не стал жертвой простуды ― ведь отмечать праздник в обнимку с градусником, носовым платком и жаропонижающими таблетками совершенно не хочется. Но окончание зимы и начало весны ― время, когда традиционно свирепствуют острые респираторные вирусные инфекции и грипп… Позаботьтесь о том, чтобы и вы, и ваши близкие защитились от этой напасти ― заранее подумайте о профилактике.


В качестве средства профилактики рассмотрите российский «семейный» противовирусный препарат ― Кагоцел. Одно из достоинств этого препарата в том, что применять его можно для профилактики гриппа и ОРВИ и у взрослых, и у детей с 3 лет, в том числе для экстренной профилактики после контакта с «загрипповавшими» людьми. Но рациональнее всего не ждать «часа Х», а начинать профилактику заблаговременно. Тем более, что с Кагоцелом это несложно: схема приема этого препарата очень комфортна. Его принимают курсами по 2 дня (1 таблетка 1 раз в день детям, 2 таблетки 1 раз в день взрослым), после чего делают перерыв на пять дней. Профилактический прием по схеме «2 через 5» можно повторять от 1 недели до нескольких месяцев, и в течение всего этого времени у ОРВИ и гриппа будет меньше шансов отравить жизнь и испортить праздники вам и вашим близким. Не зря по итогам 2014-2016 годов Кагоцел стал лауреатом первой премии сообщества российских практикующих врачей Russian Pharma Awards в номинации «Самый назначаемый препарат для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа»!

Кагоцел: Все дело в профилактике!

На правах рекламы.